starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Украина сейчас представляет cобой территорию на которой действует несколько кланов
starover


Ссора между Игорем Коломойским и Петром Порошенко — один из примеров того, что будет происходить на Украине в ближайшие несколько лет.

Так считает директор Российского института стратегических исследований, генерал-лейтенант Леонид Решетников. Напомним, накануне между Киевом и Игорем Коломойским произошел конфликт. Комментируя ситуацию журналисту радиостанции «Русский край», Леонид Решетников добавил, что подобные конфликты в Украине только усилятся.

Леонид Решетников: «Украина сейчас представляет территорию на которой действует несколько кланов, несколько групп. Они пытаются руководить страной и наживаться за счет страны, помощи Запада и своего же населения. И ссоры, и борьба этих группировок будет не только продолжаться , но и усиливаться».

Большинство экспертов назвали ссору самым серьезным конфликтом внутри украинской власти, одной из опор которой вместе с президентом и премьером является Коломойский.

Эксклав.ру


  • 1
У Коломойского после его отставки теперь три варианта:
1. Чемодан, вокзал, Израиль.
2. Раскачивать лодку и привести к власти своего ставленника.
3. Реализовать экономический сепаратизм, сделав де факто федерализацию для своих вотчин - Днепропетровск, Одесса, Николаев, Запорожье, Херсон. При этом не исключен его временный политический альянс с ДНР и ЛНР.
Последний вариант наиболее вероятный.

А может это игра чтобы ввести войска НАТО на Украину?

Не думаю, что это сделано для ввода войск НАТО.
Во-первых для этого надо согласие всех членов альянса и не все члены НАТО захотят лезть в эту кашу и подставлять свои задницы пулям ради свободы мутной незалежной.
Проще поставлять технику и инструкторов, как это делается уже сейчас.


Либо американских миротворцев

  • 1
?

Log in

No account? Create an account