starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Культурные пристрастия губернатора Николая Цуканова (18+)
starover
Hollywood Undead

Нас весьма "осчастливил" Губернатор области Николай Цуканов, ведь он привлёк в наш регион такой фестиваль, как КУБАНА. Сам привлёк, его никто не просил, по крайней мере из жителей (я так думаю). Он всем нам преподнёс этот фестиваль, как большое культурное событие, которое нам очень нужно, потому что привлечёт к нам много туристов, а с ними много "бабла", ведь в экономике у нас проблемы - у нас скоро 150 тысяч человек могут быть уволены. Чем они заниматься будут? На митинги пойдут? А тут такой "замечательный" фестиваль - наркотики, выпивка, разврат и музыка. Как удобно! Все пойдут плясать!

Ну, а теперь о серьёзном, или о грустном...

Я уже много писал о том, чем нам грозит этот фестиваль "КУБАНА", но сейчас стали известны будущие участники фестиваля, поэтому специально для Николая Николаевича я хочу здесь представить некоторых из них.

Сегодня я начну с заявленной организаторами группы "Hollywood Undead" - "Голливудская нежить".Как вы можете убедиться из вышепредставленного фото участников группы - это очень "колоритные" ребята. И ценности они несут в массы соответствующие. В массы подрастающего поколения.

Относительно термина "нежить" Википедия сообщает следующее:

Не́жить — собирательное название для всех типов человекоподобных духов: домовой, полевой, водяной, леший, русалка, кикимора и пр. Нежить присутствует в мифологии множества народов.

Толковый словарь Даля даёт понятию «нежить» более расширенное определение:

ж. сев. всё, что не живёт человеком, что живёт без души и без плоти, но в виде человека: домовой, полевой, водяной, леший, русалка, кикимора и пр. Нежить, особый разряд духов, это не пришельцы с того мира, не мертвецы, не привидения: не мара или морока, и не чертовщина, не дьявол; только водяной образует какой-то переход к нечистой силе, и нередко зовётся шутом, сатаной. По выражению крестьян, нежить не живёт и не умирает. Он знается с нежитью, знахарь. Есть поверье, что нежить — сверженное Архангелом Михаилом воинство сатанино. У нежити своего обличия нет, она ходит в личинах. Всякая нежить бессловесна (домовой, леший, водяной и пр.). Второе значение нежити- неуживчивый, сварливый, брюзгливый человек. Третье - худая, невыносимая жизнь.

Я бы просто озаглавил данную группу "Голливудская нечисть" и обратил бы внимание священноначалия Русской Православной Церкви, да и других традиционных конфессий России на будущего участника калининградской "Кубаны" и на информационный поток, который он понесёт скоро в массы наших подростков.

Судя по внешнему виду ребят они полностью оправдывают своё название. Но остается же еще творчество. Давайте ознакомимся с ним. Хоть это и не очень приятное дело, но это надо сделать для составления собственного мнения. Не всё ж сплетни слушать.

Группа весьма плодовита и песен она написала массу, я приведу здесь выдержки из некоторых из них:

Another Way Out (Другой выход)

Примечательная песня, в которой поющий однозначно хочет кого-то расчленить, причем подается это, как отсутствие другого выхода:

Hollywood Undead 1

Это начало, а вот концовка песни:

Hollywood Undead 2

Идём дальше по алфавитному указателю песен. Следующая.

Hollywood Undead 3

Это только начало. Дальше круче. Эти мысли ребята будут внушать нашей молодёжи!

Hollywood Undead 4

Мне интересно, в данном случае Прокуратура будет выносить запрет об исполнении некоторых песен, содержащих призывы к употреблению наркотиков, или запретят выступление всей группы? Ведь мы наблюдаем идейное упортство этих ребят в продвижении своих ценностей в молодёжной среде.

Hollywood Undead 6

Идём дальше по алфавиту. Третья песня подряд - это Been to Hell (Побывал в аду). Название уже впечатляет.

Hollywood Undead 7

Итак, группа ведёт слушателей в ад и заявляет о том, что это как раз то, что нам нужно (тем кто слышит, либо читает эти слова).

Hollywood Undead 8

Если честно, то это уже сатанизм. Мы, "Американская трагедия - Голливудская нечисть" подведем тебя к грани и превратим сожаление в муки и никогда не позволим тебе уйти, потому что знаем – вы здесь из-за нас и вы вернетесь ко нам. Я не знаю, запрещает ли Прокуратура РФ подобные песни, но то что они противоречат Основам государственной культурной политики - факт.

Идём дальше по алфавитному указателю песен. Следующая песня "Верь". Достаточно оптимистичное название, но когда начинаешь вчитываться в текст, то понимаешь, что это не так.

Hollywood Undead 9

Начало песни достаточно безобидное, но уже в нём человек открыто признается в отсутствии чего-либо хорошего внутри себя. Читаем дальше:

Hollywood Undead 10

Если кому не понятно, что за яму предлагается выкопать, то 6 футов - это глубина могилы. А вот и последний куплет:

Hollywood Undead 11

В общем всё ясно. Я слышал, что недавно Роспотребнадзор вынес предупреждение некоторым СМИ за то, что они публиковали причину самойбийств. Только там освещались проблемы здравоохранения и недостаток обезболивающих средств для онкобольных. А тут вообще пропаганда самоубийства, как способа решить проблемы! Роспотребнадзор закроет Кубану? Я думаю вряд ли, ведь её пригласил в Калининградскую область сам Губернатор! Кто ж против него поёдёт? Региональные структуры побоятся. Толька на федеральные надежда.

Следующая песня в алфавитном порядке - "Сучки". Это не о собачках женского пола. Это о девушках и женщинах. Мне интересно, как Губернатор будет плясать под неё, когда приедет на фестиваль, ведь он же пообещал организаторам, что приедет!

Hollywood Undead 12

Потрясающе "культурная" песня! Вот как о нашей молодёжи заботится Губернатор! Вот как он хочет, какой она была! Но это только начало песни, дальше "круче"!

Hollywood Undead 13

Ух, какие песни нам везёт Губернатор, ведь он сказал, что это будет большим культурно-туристическим событием для региона! Для этого еще и куча туристов к нам приедет и свои "бабки" нам привезёт, что б мы тут в деньгах все искупались!

Я отвлёкся, ведь песня еще не кончилась!

Hollywood Undead 14

Считаю, что это откровенно порнографический текст. Кто его будет запрещать? Роспотребнадзор? А для этого надо кому-нибудь написать заявление? Это поганый текст, но я привел его здесь, потому что когда я говорю людям об опасности фестиваля, то многие этого не понимают. Иначе нельзя. Некоторые предлагают мне идти в Правительство области и договариваться с представителями Губернатора о том, как "скорректировать" фестиваль, что, дескать, его (фестиваль) не остановить, потому что так решил Губернатор... Что, дескать, организаторы одумались (после того как их вышвырнули с Кубани) и теперь фестиваль будет другой - хороший.

Но посмотрите! Я взял первую рок-группу из озвученного организаторами списка и проанализировал всего первых пять песен в алфавитном порядке, и ни одну из этих песен нельзя исполнять категорически! Я не буду приводить здесь остальные тексты, потому что они еще хуже!

Убеждён сам и этим постом стараюсь убедить остальных, что этой группе нечего делать в Калининградской области, поскольку даже если они исполнят "В лесу родилась ёлочка" в своих масках, то культуры у нас в регионе больше не станет.

Люди, опомнитесь! Губернатор - тоже человек и может ошибаться! Мы обязаны его переубедить, а если это не получается, то предпринять усилия по недопущению этого адского бардака! То, какие группы пригласили организаторы, лишний раз наглядно показывает, что им на нас и наше мнение наплевать!

Недавно в нашей стране были приняты Основы госудрственной культурной политики, разработанные на основании следующих положений:

Культурная политика 1

Эти песни - угроза будущего России, и это делают конкретные люди с продюсером фестиваля Ильёй Островским во главе. И губернатор идёт у них на поводу, мало того, собирается тратить бюджетные средства на подготовку муниципалитета к этому сатанинскому сборищу. И это при том, что совсем недавно Губернатор говорил Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу на открытии форума Всемирного Русского Народного Собора:

"Выражаем слова искренней благодарности лично вам, Святейший Патриарх, и всем организаторам форума, что наш регион, город Калининград, стал местом проведения этого замечательного собрания. Консолидация всех сил, собранных здесь на форуме, позволит его работу сделать конструктивной и достичь поставленных целей. Здесь будет создана площадка для широкого и представительного обсуждения русской идеи и русских ценностей перед лицом вызовов, с которыми сталкивается сейчас Россия и мир, и предложения для практического воплощения этих ценностей. Это трудная задача и решить ее можно лишь объединившись, сконцентрировавшись вокруг общей идеи. ....

.... русская культура - не красивые слова, а те базовые принципы и нормы, которые лежат в основе всей жизни. Эту свою миссию мы намерены исполнить достойно во все времена."

Разве так вы собираетесь выполнять свою миссию Николай Николаевич?!

Конечно, я понимаю, в окружении всеобщего одобрямся, который царит в Правительстве Калининградской области, Губернатору очень тяжело разобраться в происходящем в культурной сфере, тем более что в регионе полно экономических проблем. Они требуют неотложного решения и ими безусловно нужно заниматься. Но культура - это наше будущее. Это "бумеранг", который вернётся к нам лет через 5-10. И не придавать ему значение - это безответственость. Я считаю, что это прежде всего безответственность людей в команде Губернатора, которые сидят и одобряют подготовку этого фестиваля, особенно сотрудников Министерства культуры. Это их обязанность в первую очередь убедить Губернатора, что проведение такого фестиваля - ошибка, которую пока еще не поздно исправить!

Коль окружение не в состоянии донести эту информацию, то буду делать это сам. Николай Николаевич не любит мои тексты, ведь наслышан о них, хотя он их и не читает. А может прочитает наконец?

Николай Цуканов вне всякого сомнения - человек незаурядный, поскольку в противном случае никогда бы не стал Губернатором. А такие люди отличаются тем, что в состоянии найти в себе силы признавать свои ошибки и изменять ошибочные решения. Поэтому у меня есть надежда, что фестиваль этот очень просто отменить. Ведь есть масса государственных институтов во главе с Роспотребнадзором, которые помогут Николаю Николаевичу красиво выйти из сложившейся ситуации. Нам, простым людям, это сделать будет очень тяжело, а Губернатору это сделать гораздо проще.
Надо просто отменить своё решение.

При этом считаю, что Островского пора наказать. Считаю, что его деятельность подпадает под Статью 135 УК РФ (Развратные действия). Причем эти действия направлены на массовое сознание молодёжи.

Может, хоть Прокуратура меня прочитает?







?

Log in

No account? Create an account