starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Рок-фестиваль «Кубана» может быть использован для протестных настроений в Калининградской области
starover
Одинцов Черенков Русский край

После запрета масштабного фестиваля разврата, пьянства и наркомании в Краснодарском крае его перенос в Калининградскую область может быть вызван подготовкой Майдана в регионе. ИМХО.

Мне не удалось установить, кто лоббирует этот фестиваль на федеральном уровне, но очень похоже, что губернатору Николаю Цуканову его кто-то «спустил» сверху. Ничем иным такое упорство губернатора в защите этого фестиваля я объяснить не могу. Особенно это вызывает большой вопрос в связи с тем, что в октябре этого года у губернатора области истекают полномочия. И приглашение фестиваля, на котором уже неоднократно выступали группы, делавшие резкие антироссийские заявления, бьет бумерангом по самому губернатору.

Организатор фестиваля Илья Островский не скрывает, что рок-аудитория — протестная аудитория.

Считаю, что ФСБ должна обратить внимание на подготовку фестиваля в нашем регионе, который после Крыма может рассматриваться западными спецслужбами как одно из слабых звеньев Российской Федерации. Данное заявление я делаю на основании того, что большую информационную поддержку фестивалю оказывает телеканал MTV Russia.

Позиция Николая Цуканова в этом вопросе может быть вызвана финансовой заинтересованностью в проведении фестиваля. Деньжищи-то большие. Откуда они? Не из-за бугра ли?


  • 1
>_>ИМХО.

Если уж пользуешься чужой идеей, то ссылайся на автоrа, бгг

А то, что "ИМХО" твоё удивительным образом появилось после того, как я тебе в комментах предложил тему Майдана педалироваль, дружок.

Хотя, признаю, до такого маразма полета фантазии как этот пассаж: "Данное заявление я делаю на основании того, что большую информационную поддержку фестивалю оказывает телеканал MTV Russia". я бы не додумался, да.

Подкину еще один совет: вместо того, чтоб обращаться в ФСБ/милицию/прокуратуру предлагаю сразу написать письмо Путину, Пан Ги Муну и в Спортлото, бгг



Edited at 2015-04-08 09:20 pm (UTC)

Я с вами на "ты" не преходил, "дружок". С Феоктистовым встречался задолго до вашего каммента, он также эту тему озвучивал. Также эту тему озвучивает еще несколько уважаемых людей, с которыми обсуждаю Кубану. А на счет ИМХО, дружок, изучите термин. Он означает мою личную позицию, а не копирайт. Дам вам совет на совет: не советуйте, когда вас не просят.

Edited at 2015-04-08 09:52 pm (UTC)

Ок, тогда у меня 2 вопроса:

1. Раз Феоктистов по твоему- уважаемый человек, правильно ли я полагаю, что его детище - КинРоцк - уважаемый фестиваль, который был бы куда полезнее чем "Кубана-бухана"?
2. Развени свою логическую цепочку, по которой из факта информационной поддержки "Кубаны-буханы" каналом MTV Russia следует что "ФСБ должна обратить внимание на подготовку фестиваля в нашем регионе, который после Крыма может рассматриваться западными спецслужбами как одно из слабых звеньев Российской Федерации"?

Феоктистова поддерживаю, считаю его достойным человеком, способным на реализацию собственных идей и проектов, что крайне редкое качество в сфере культуры. Что касается MTV, то раскрою чуть позднее, пока не время. Но взаимосвязь имеется однозначно. Пока адью, довольствуйтесь тем, что есть, и стройте свои логические цепочки) Да, вы еще свои претензии Милонову предъявите) Он сегодня тоже заявил о возможной взаимосвязи Кубаны и Майдана. Я думаю он сильно удивится, когда узнает, что эта мысль не его) Разговор исчерпан.

Нет, не исчерпан:

к феоктистову ты относишься положительно, а меж тем на его кинроке пару лет назад выступала одиозная группа "Красная плесень". Вот пара типичных примеров их творчества:

Все напыхались в дрова
Вся закончилась трава
За окном взошла луна
Плющит как меня она

У них одно лишь на уме -
Друг друга гладить по манде.
Они зажмутся втихаря,
Друг другу пизды теребя.
Им губы, руки, языки
Заменят всякие х
уи

И вот хоть убей не могу вспомнить чтоб ты, как представитель православной общественности, тогда что-нибудь пискнул про растление молодежи. Сейчас же на весь интернет раскукарекался. непоследовательно, дружочек, непоследовательно


Re: Нет, не исчерпан:

У Феоктистова был и такой случай, когда один из музыкантов до гола на сцене разделся, так ему организаторы звук выключили, пинка под зад дали, зсо сцены выгнали. В рок-движении России полно всяких отморозков, но у Феоктистова такая позиция, как организатора, и я её поддерживаю. Я уже сказал, что с вами на "ты" не переходил. За следующий коммент в таком же духе - влеплю бан.

Re: Нет, не исчерпан:

Ну Островкий 2 года назад, например, отменил на Кубане выступление Bloodhound Gang после нашумевшей истории с флагом.
Почему же Фёклу то его действие (кстати - когда это было - я что-то не припомню?) даёт право приглашать какую угодно похабщину, а Hollywood Undead вызывает боль пониже спины?
Готтентотская мораль - как типично.

Edited at 2015-04-09 08:48 pm (UTC)

Re: Нет, не исчерпан:

Ага. После того, как к нему пришли вежливые люди в черном.

Edited at 2015-04-09 09:06 pm (UTC)

Re: Нет, не исчерпан:

Ну а факты-то будут, или домыслами ограничишься, как обычно?

Борьба за мораль это хорошо, только её надо начинать с себя, а не с других, ибо грех, он внутри верующего, а не снаружи. Церковникам надо бы наконец заняться собственным моральным обликом, а не цензурой светских мероприятий. Пусть они сперва вытащат бревно из своего глаза, исцелятся сами от тех пороков которыми духовенство РПЦ традиционно страдает, т. е. от пьянства, от стяжательства, от педофилии и педерастии. Вот пока сами не очистятся, на роль учителей нравственности не годятся. Ну какие могут быть учителя нравственности из бородатых педерастов в рясах? И прихожанам РПЦ, им не оскорбляться надо развратными спектаклями и сатанинскими концертами, а вести себя по-христиански, проявлять больше милосердия, прежде всего, к своим ближним и своим пастырям. К примеру, пусть поинтересуются как себя чувствует в израильской тюрьме ихний батюшка и любитель влагалищ 10-летних девочек, священник Глеб Грозовский. Может у него есть какие молитвенные нужды. Православным не надо далеко ходить в писках разврата, кощунства, и богохульства, пусть присмотрятся к житию собственных пастырей.

Начните с себя

Edited at 2015-04-07 08:45 pm (UTC)

Я не называю себя "владыкой", "отцом", "святейшим" и т. п. Речь я веду о тех, кто презентует себя как "учителей нравственности". Вот они-то и должны начать себя, показать пример действия божественной силы. И в борьбе с развратом, с еретиками, с богохульниками - церковникам надо бы наконец начать обращаться к Богу, а не к прокурорам, как они привыкли по причине своего неверия.

Edited at 2015-04-07 09:00 pm (UTC)

И они себя не называют. Их называют другие, потому что они достойны - аксиос. А мы - не достойны с вами, поэтому мы - не владыки и не святейшие. Смиряться надо - место своё знать. Начните с себя:-)

Я атеист, и мне не требуется смирятся или напрягаться, ибо всё и так происходит как надо, т. е. наилучшим образом.

Тогда расслабьтесь, вы слишком перенапряглись:-)

Я не напрягаюсь, ибо меня никакие развратники и богохульники не волнуют :)

А вот это правильно

Edited at 2015-04-07 09:24 pm (UTC)

Скорее всего эта смычка организаторов (владельцев бренда) фестиваля и ваших местных бизнесменов, которые на этом хотят наварить бабло. Последние, наверное, имеют выход на вашего губернатора и давят на него.

К сожалению, наш министр культуры Кондратьева создаёт такие условия работы, при которых бюджетные деньги могут вообще не дойти до организатора какого-либо культурного мероприятия. Все крупные фестивали организовывает рабочая группа при Правительстве, либо при Минкульте. При такой системе, если "Кубана" пришла в регион - скорее всего организаторы финансово заинтересовали либо самого губернатора, либо кого-либо из его окружения.

Легко.

Обычно приезды групп отслеживаются.

А тут могут легко быть заброшены специальные группы.

Любой излишний шум и собрания опасны, особенно у нас в области, все это понимают.


Вы не представляете, сколько наркотиков завезут в область наркодилеры под этот фестиваль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account