starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Подал заявление в Прокуратуру в отношении Губернатора
starover
Кубана 2011 9 правки

Я, конечно, всё могу стерпеть, и моё изгнание из Совета по культуре (хотя считаю, что Николай Николаевич себя существенно "опустил" в глазах общественности таким поступком), и постоянные попытки команды Цуканова отобрать у меня и моих партнёров фестиваль "Гумбиненский прорыв", и разгон Общественной палаты региона, и отсутствие культурной политики, и изгнание арендаторов из Башни Врангеля, и препятствование моей работе по благоустройству воинских захоронений, но откровенной лжи из уст Губернатора в мой адрес я терпеть не намерен.


Цуканов ложь 1

Учитывая, что эта ложь высказана Н.Н. Цукановым при исполнении им своих должностных обязанностей с использованием своего служебного положения, и распространена посредством СМИ.

Цуканов ложь 2

Фиолетовая цитата заслуживает отдельного обсуждения, но что возмущает меня особенно, так это то, что целью данной лжи является не только дискредитация меня, как человека, выступившего против фестиваля "Кубана", но и моей позиции по этому фестивалю. Дескать, там почти уголовник чего-то сказанул, нечего на него внимания обращать...

Цуканов ложь 3

Но позвольте! Разве разрешено у нас в стране обвинять кого-либо, что в отношении него возбуждено уголовное дело, если такое дело не возбуждено? Да, у губернатора было несколько попыток возбудить уголовное дело в отношении поискового отряда "Фридрихсбург" по факту обнаружения в лесу останков воинов Русской Императорской армии, но все эти попытки провалились! Никакого уголовного дела возбуждено не было, в действиях поискового отряда не было установлено состава уголовного преступления!

В настоящее время отряд пытается заставить Администрацию МО "Нестеровский район" через Прокуратуру Калининградской области захоронить с почётом останки наших воинов, а чиновники администрации уклоняются от этого, и с этой целью даже написали жалобу в полицию в отношении отряда на то, что он им не отдаёт останки.

Но там нет и не было никакого дела в отношении меня! Мало того, Прокуратура сейчас рассматривает довольно обширную и обстоятельную жалобу Вальдаса в отношении чиновников Правительства Калининградской области и Администрации МО "Нестеровский район" по целому ряду фактов, включая провал командой Цуканова паспортизации воинских захоронений в Калининградской области. А ведь это провал поручения Президента, как сообщено на официальном сайте Правительства КО - не хухры-мухры!

Поэтому слова Николая Цуканова я расцениваю как личный выпад в отношении меня и попытку меня унизить в публичном пространстве, причем губернатор намекает и на то, что, дескать, такие "почти уголовники", как Черенков, работают в Калининградской епархии и представляют радиостанцию "Русский край"!

Цуканов ложь 4

Я конечно могу всё стерпеть, Николай Николаевич (я четыре года терпел), но такие вещи не собираюсь!

Поскольку что Губернатор, что "как бы ничем не выдающийся человек в регионе - просто обычный человек" Черенков Михаил Валерьевич в соответствии с п.1 ст.19 Конституции Российской Федерации абсолютно равны перед Законом, я сегодня просто подал заявление в Прокуратуру Калининградской области с просьбой о проведении проверки в отношении должностного лица Правительства Калининградской области и гражданина РФ Н.Н.Цуканова на предмет наличия в его заявлениях заведомо ложных сведений в отношении меня и клеветы, а также с просьбой о привлечении его к ответственности в случае установления такого факта.

И пусть теперь Губернатор подумает что ему ответить на те глупости (откровенная ложь!), которые он говорит в СМИ в отношении других людей!

Цуканов ложь 5

А если его оштрафуют по моему заявлению по уголовной статье, то я не виноват. А если Прокуратура Калининградской области не найдет различий между словами губернатора и действительностью, то мне есть еще куда по этому поводу написать.

Но я хочу заявить, что данная моя борьба конечно же не против губернатора, и не против Николая Цуканова. Это вынужденная мера. Я борюсь с фестивалем "Кубана", а не с губернатором. И до моего выступления на Совете по культуре я перепробовал массу способов донести до самого Цуканова, либо его окружения информацию о грубой ошибке, совершенной при приглашении этого фестиваля разврата в Калининградскую область. Об этом я начал писать еще 18 февраля. Но все мои попытки оказались тщетны. Я увидел, что сейчас, в преддверии выборов, никакая региональная сила ничего делать не будет. Церковь же - вне политики, и не может указывать Губернатору что ему делать как руководителю региона, а что нет. Для этого есть соответствующие надзорные федеральные структуры, но и они молчат.

Мало того, я столкнулся с патовой ситуацией при информировании широкой общественности о крайне опасном общественном содержании фестиваля - фотографии, которые у меня есть, и которые я передал в различные федеральные и региональные структуры, крайне нежелательно публиковать, поскольку они несут большой общественный вред.

В этой ситуации, когда переубедить губернатора невозможно, а ждать, как приближается 6 августа не в моих принципах, к тому же у меня есть серьёзные претензии к команде губернатора, я решил пойти атаковать "Кубану" в информационной сфере, и тем самым создать "джинна", который будет расти и жить своей жизнью - показать эти фотографии ограниченному кругу достаточно влиятельных у нас в регионе людей, которые входят в Совет по культуре, а также СМИ. Этого вполне достаточно для того, чтобы привлечь внимание к фестивалю не тех, кто на него ходит, а тех, чьи дети на него ходят, а также тех, на чьё мнение опирается губернатор в вопросах культуры - а это существенная разница.

Мой помощник распечатал мне фотографии - "джинн" правды был создан и помещен в "кувшин" (портфель), неожиданное откупоривание которого перед глазами у высокопоставленной публики привело эту самую публику в состояние лёгкого ступора. Теперь этот джинн живёт своей жизнью, поскольку сотрудники Прокуратуры, Госдумы РФ, ФСБ, МВД, Правительства КО, сотрудники Администрации Президента РФ, члены Совета по культуре, оппозиция, представители политических партий, просто "гуглят" в сети Интернет и получают по запросам, например, вот это:

Кубана 2011 7 правки

или вот это:

Кубана 2011 15 правки

Или вот такое вот видео (18+) с фестиваля "Кубана"



или вот такое:



При обычном стечении обстоятельств данная публика не стала бы тратить своё внимание на какой-то там рок-фестиваль, получая информацию о нем из рекламы (сами в детстве на дискотеки ходили, а сейчас другие интересы), при наличии же высокоуровнего скандала обладающая реальным влиянием публика вынуждена будет "погуглить" этот фестиваль под воздействием продемонстрированных мною каринок и с соответствующими запросами:-) То, что все здравомыслящие люди увидят, полностью подтвердит мои слова, а возмущение, которое они испытают от данного фестиваля, войдет в унисон с тем возмущением, которое испытываю я, и которое я продемонстрировал главе региона.

Так что джинн теперь живёт своей жизнью, и я надеюсь, что он очень скоро пожрёт этот фестиваль, а может быть и самого губернатора, который его защищает...

Цуканов ложь 6

В любом случае я не завидую сейчас Николаю Николаевичу. Но я не против него, повторяю еще раз. Поэтому я предлагаю Николаю Николаевичу красивый выход из создавшегося критического положения для его последующей карьеры - если он отменит своё решение о проведении фестиваля, то я готов публично принести ему извинения за мой демарш. Надеюсь, что разум победит. А пока я вам совсем не товарищ, Николай Николаевич!

Ведь правда - это очень сильное оружие, она мгновенно уничтожает массу лжи и позволяет даже "просто обычным людям" одерживать победу там, где их силы малы по сравнению с противником.

А джинн правды - еще круче! И он растёт, Николай Николаевич! Растёт очень быстро...

Цуканов ложь 7




Подал заявление в Прокуратуру в отношении Губернатора

Пользователь vittar сослался на вашу запись в своей записи «Подал заявление в Прокуратуру в отношении Губернатора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подал заявление в Прокуратуру в отношении Губернатора [...]

Re: Подал заявление в Прокуратуру в отношении Губернато

СпасиБог пользователя.

удачи в борьбе!

Взаимно по ссылкам

Пользователь kukmor сослался на вашу запись в своей записи «Взаимно по ссылкам» в контексте: [...] http://starover.livejournal.com/110577.html [...]

Ну наконец-то и за вас взялись.
Россия свободная страна и СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО поэтому бороться с фестивалями обращаясь к христианской вере - это смешно.
Народ же веселится на фесте, а не в ваших церквях.

А религия - зло! Любая.

Увы, религиозным организациям в последнее время дали слишком много прав. Они почувствовали что своего босса за это самое ухватили. Всегда, когда какой-то группе людей дают больше привилегий чем остальным, они пытаются диктовать правила другим. Это естественное поведение для обычного человека, но неприличное для порядочного.

будем смотреть за развитием

развитием средневековья в России?

Подал заявление в Прокуратуру в отношении Губернатора

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Подал заявление в Прокуратуру в отношении Губернатора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подал заявление в Прокуратуру в отношении Губернатора [...]

Считаю, что действуете правильно.

Благодарю, присоединяйтесь.

вижу сиськи.
Вас оскорбляют молочные железы? Тогда запретите все иконы с кормящей богородицей.

Там же православные сиськи, а тут фиг пойми...

(Deleted comment)

Продолжение дела Кубаны

Пользователь ata_pin сослался на вашу запись в своей записи «Продолжение дела Кубаны» в контексте: [...] можно увидеть сиськи. Вот его пост http://starover.livejournal.com/110577.html?view=569841#t569841 [...]

Интересное мероприятие. Спасибо за рекламу, может съезжу, потусуюсь, сиськи пощупаю. Как человека нормальной ориентации сиськи меня не раздражают

Ну вот я взрослый человек и несмотря на то, что сам бы себя так вести не стал, меня не коробит чужое такое вот поведение. Почему вы пытаетесь решать ЗА НАС, что ДЛЯ НАС хорошо, а что плохо?Есть что-то неприличное? Организуйте вход только совершеннолетним. Но не надо бороться за мою нравственность. Я как-нибудь сам о ней позабочусь. Мне кажется что все, кого возмущают подобные мероприятия, имеют все возможности на них не присутствовать. Зачем нам нужен ваш банальный самопиар? Есть закон. Нарушают? Привлекайте. Не нарушают - стойте в сторонке, помолиться можете за их заблудшие души. Но не пытайтесь указывать здравомыслящим людям что и как им слушать и на что смотреть.

я бы вам посоветовал бороться с порнографией в интернете. Благородное занятие! Храни вас Господь!

Верно говорите. Отличное занятие. Правда устаешь быстро :(

?

Log in

No account? Create an account