starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Кубанские казаки: Балтийские казаки, которые приветствуют фестиваль KUBANA, заслуживают порки
starover


Балтийские казаки, которые приветствуют фестиваль разврата «Кубана» заслуживают порки, уверен атаман Таманского отдела Кубанского казачьего войска Иван Безуглый.

Кубанские казаки служат Отечеству, несут государственную службу, а тот, кто приветствует пьянство, наркотики и разврат — засланные казачки, считает Безуглый.

Иван Безуглый: "Назваться казаком может любой. Может, они казачки засланные? Разные бывают! Если бы я с ними пообщался, я бы сразу сказал, что это за казачки. Я себя называл когда-то премьер-министром Индии и все сходило за шутку. Мы будем разочарованы и напишем в средствах массовой информации. Приеду, я им быстро расскажу, кто такие казаки, что такое казачество, каковы обычаи и традиции казаков. Если он вступил в казачье братство, должен придерживаться всего этого. И плетей ему как с куста! Без разговоров! Все зависит от того, как атаман строит свою работу. Если он ее правильно строит, то обычно разногласий не бывает".

Напомним, на недавнем заседании в Общественной палате, где депутаты, чиновники и представители силовых ведомств обсуждали проведение фестиваля, представители балтийского казачества заняли сторону власть имущих и в отличие от своих коллег по цеху, кубанских казаков, не намерены препятствовать Кубане.

Мнение атамана о самом фестивале тут


Эксклав.ру




?

Log in

No account? Create an account