starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Кто согласен на медаль? В июне Калининград посетит дочь пособника нацистов
starover


В июне этого года по приглашению губернатора Николая Цуканова ожидается визит «Главы Российского Императорского Дома Ее Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны» в Калининградскую область. Мы не зря закавычили титулы Романовой. Так великую самозванку величают те, кто сами мало чем от нее отличаются.

Программа визита "высокой особы" пока не разглашается, но из источников, близких к организаторам встречи, радиостанции "Русский край" стало известно, что, в том числе, Мария Романова должна одарить орденами и медалями первые лица области.

Впрочем, такие церемонии присутствуют при каждом визите лже-великой княгини в российские регионы. Сами регалии вручаются не за особые заслуги. Ордена Российской Империи, некоторые из которых являются аналогами высших государственных наград Российской Федерации, вручаются направо и налево по усмотрению самозванки. Были случаи, когда они вручались за деньги, но чаще всего - скорее с целью заполучить в свой круг очередного высокого чиновника России.

Кстати, известны случаи, когда некоторые начальники отказывались от таких наград. Как поведут себя наши высокие чины, покажет время.

Но будет нелишним узнать, что еще в 2010-м году Бассманный суд Москвы расставил все точки над псевдозваниями и псевдорегалиями Марии Романовой. “В следственные органы, а затем и в суд не было представлено данных, подтверждающих факт того, что Романова Мария Владимировна является главой Российского императорского дома. Согласно Конституции РФ, другим законодательным актам России, существование такого института гражданского общества, как Российский императорский дом, не существует. Он также не зарегистрирован как государственная или общественная организация ни в одной из стран мира, - гласят судебные материалы.

Мария Владимировна Романова не может считаться главой Российского императорского дома, а ее сын, принц Георг Прусский никак не может являться “наследником российского престола”. По словам князя Димитрия Романовича Романова, “... называть Марию Владимировну Великой княгиней неверно".

Последняя Великая княгиня императорской фамилии была, безусловно, сестра убитого царя Николая II, Ольга Александровна, которая скончалась в Канаде в 1960 году. Большинство Романовых рассматривает брак родителей гражданки Романовой М.В. как морганатический, лишающей ее даже гипотетического права на российский престол». Так что, все красивые железяки, напоминающие ордена и медали, — такая же фикция, как и их дарительница.

Но самое главное даже не это, а то, что все это имеет место быть, когда вся Россия отмечает самый главный праздник года — 70-летие великой Победы.

Дело в том, что через несколько дней после начала войны в своем обращении к русской эмиграции от 26 июня 1941 года отец самозванки Владимир Кириллович поддержал Гитлера и Нацистскую Германию: “В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение 24 лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма”.

Знает ли губернатор Калининградской области, что пригласил в регион дочь пособника нацистов? И именно из ее рук он сам и другие калининградские руководители собираются получить и красивые побрякушки, а возможно, устроив тем самым политический цирк с элементами национального оскорбления?

Помимо этого Мария Владимировна не стесняется раздавать и дворянские титулы, не имея на это никакого права по законам Российской Империи.

Если мы живем в России, как то записано в Конституции, а не в монархическом государстве, то как могут руководители региональных структур принимать из ее рук дворянские титулы и несуществующие награды?



Posts from This Journal by “губернатор Н.Н.Цуканов” Tag


  • 1
Прекрасного солнечного дня! С днем победы!

СпасиБог, с праздником!

ПсевдоРомановы изготовились к реституции.Кто согласе

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «ПсевдоРомановы изготовились к реституции.Кто согласен на медаль?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто согласен на медаль? В июне Калининград посетит дочь пособника нацистов [...]

Re: ПсевдоРомановы изготовились к реституции.Кто согла

СпасиБог пользователя

Извините а чего это медальку пониже на....... лобок не повесила!????

Вместительная особа, на ее тушку очень много бирюлек вместится!))
Но их количество все равно ей не поможет добиться Российского престола! а Цуканов может тоже желает сталь Великим князем:) Ему ж быстренько нарисуют, область-то уже почти немецкая (как считают бюргеры!), все ж свои!

Сия бабель мне, конечно, весьма поднадоела, но какая разница, кто чья дочь?

Большая. Она претендовала на престол, а сейчас её сынуля претендует. Поэтому важно знать что её папаша сотрудничал с Гитлером, а дед предал Государя Императора Николая II.

т.н. "престол" в принципе существует? По-моему, нет и не предвидится.

В любом случае - она не может отвечать за поступки других людей

Ога) Когда она "унаследовала" липовый престол от папаши)

в любом случае - смотреть нужно на дела самого человека, а не на дела его родственников

У неё делов хватает, её предки начинали, она продолжает. Наследница же. Вы разберитесь сначала, матчасть изучите, а то спорить горазды, даже когда нет предмета для спора.

Edited at 2015-05-09 02:05 pm (UTC)

так и рассказывайте о ее делах-то, прежде чем ругаться.

Кстати, руганью скорее всего от себя людей можете отвратить, а не от того человека, которого ругаете. Здесь тоже важно выражения выбирать

Я еще и ругаюсь??! Слушайте, мадам, мне кажется, что вы в неадеквате.

Вот и посмотрим, кто медальки получит - сразу и понятно станет кто какой патриот. Какие смелые люди - встречают пособников нацистов, проявляют свои настоящие лица, надеются что никто про их предательство не узнает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account