starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
АТЕИЗМ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ
starover


В нашем регионе планируется проведение скандально известного рок-фестиваля "КУБАНА".

"Плюсы" и "минусы" этого фестиваля в нашем регионе:

Плюсы:

* Под "Кубану" выделят средства на развитие инфраструктуры п. Янтарный.

* На подготовительном этапе появятся новые рабочие места.

* Ряд наших чиновников неплохо заработают на проведении фестиваля.

* Наша полиция может потренироваться в сноровке и бдительности, благо что криминал будет валяться чуть ли не "под ногами". (Впрочем может и не потренироваться).

* Наша полиция может за счёт фестиваля повысить свои статистические показатели.

* Наши казаки, ветераны-десантники, волонтёры могут продемонстрировать свою значимость и высокий уровень самодисциплины. Наконец-то мы узнаем сколько у нас на самом деле реальных казаков и волонтёров.

* Наш регион может продемонстрировать Европе свой демократизм и верность принципам толерантности. Мы можем оказаться "уникальным" регионом в глазах Европы, регионом привлекательным для импорта европейских понятий о демократии.

*Наши чиновники могут поупражняться в демагогии и ещё раз насладиться своей властью над умами простых калининградцев.

* Люди, продвигающие "Кубану" всем известны: http://exclav.ru/stati/temyi/kto-lobbiruet-kubanu-nar.. Если ваш сын или ваша дочь никогда не употребляли наркотики и первая проба произойдёт на фестивале "Кубана" - вы не сможете предъявить претензии к этим людям, но вы точно будете знать, что это они виноваты в гибели ваших детей.

* Кубана продемонстрирует музыку хорошего качества.

* Фестиваль соберёт большое количество молодёжи, причём вся эта молодёжь соберётся по инициативе наших властей, продемонстрировав тем самым идею того, что у региона есть своя качественная молодёжная политика.

* "Лучше петь песни на "Кубане", чем колоться в подворотне". Красивый аргумент в пользу "Кубаны", но на практике это будет выглядеть так: "Лучше колоться и петь песни на "Кубане", чем просто колоться в подворотне". Без всякой иронии скажу, что для наркоманов это действительно лучше. Цены на наркоту на "Кубане" будут ниже в 2-3 раза.

А теперь "минусы":

* Кубана является прикрытием деятельности международного наркокартеля. За один день в игру с наркотиками может быть вовлечено несколько тысяч перспективных, спортивных и социально активных молодых людей. Естественно, став наркоманами, эта масса молодёжи окажется в группе "социальных инвалидов". У нас в регионе от наркомании окончательно исцеляются только 4 % наркоманов, проходящих специальную реабилитацию. Плюс к этому около 10% наркоманов "условно" исцеляются. Это значит освобождение от наркотиков они получают на 2-4 года, а потом опять возвращаются в состояние действующих наркоманов. Каждый год у нас умирает от наркотиков несколько тысяч молодых людей. Калининградский регион занимает одно из первых мест в России по числу наркоманов и по распространению наркомании. http://psychology.net.ru/news/content/1054713684.html. "Кубана" однозначно негативно скажется на и без того плохих показателях роста наркомании в регионе. Злая ирония торговцев наркотиков такова, что они просто добьют наш регион. После "Кубаны" рост наркомании станет для нас стихийным бедствием, неуправляемым вирусом, который коснётся каждого жителя области.

* "Кубана" проводится без учёта мнения наших силовиков. Никто не поинтересовался у службы по контролю за оборотом наркотиков насколько опасен этот фестиваль для нашего региона. Это всё равно, что организовывать "большой пионерский костёр" на торфяных болотах и не поинтересоваться у МЧС - насколько это опасно.

Полицию никто не спрашивает, её посылают выполнять заведомо идиотский приказ.

* Организация "Кубаны" проводится без учёта мнения независимой общественности. Проведение "Кубаны" похоже на заговор группы циничных коммерсантов. Для них важно сейчас всех успокоить, провести фестиваль, снять деньги и сделать вид, что они здесь не при чём. Отвечать за всё будет полиция и мэрия Янтарного. Сорвут пару погон, кого-то подвергнут публичной обструкции и т. д.

* Все религиозные организации нашего региона согласны с тем, что "Кубана" - это пропаганда греха. Это блуд, содомия, пьянство, деторастление, наркомания, безверие, кощунство, праздность, хамство, жестокость и т. д. Ни мусульманское, ни христианское духовенство нашей области никогда не благословит своих прихожан участвовать в этом мероприятии. Да, наркоторговцев это не пугает. Все прекрасно знают, что хотя в регионе около 90% формальных верующих людей, на практике их не более 10%. Так что оставшиеся всё-равно могут поехать на "Кубану" без всякой оглядки на религию. Однако если вы знаете об отношении традиционной религии к "Кубане" и всё равно едете на этот фестиваль - вы показываете этим своё истинное отношение к традиционной религии. Вы демонстрируете то, что это всё для вас чужое... чужие храмы, чужие святыни и чужой Бог - Отец Небесный. Нет, вас никто не будет проклинать... Всё доброе и светлое, что есть у нас в народе просто молча уйдёт из вашей жизни, предоставляя вас самим себе и своей свободе... свободе стать животными, пожирающими своё потомство.

* "Кубана" покажет нам слабость наших правовых институтов, отсутствие политической воли у жителей области, слабость нравственных устоев, религиозный пофигизм. Впрочем, это можно было бы записать в "плюсы", если бы была хоть какая-то надежда на правильную рефлексию этой эпидемии порока после проведения фестиваля.

* Идеология "Кубаны" - это свобода в её антихристианском значении. Это не свобода от наркотиков, пьянства и блуда. Это свобода от Бога и Его законов. Идеология "Кубаны" - это идеология современного панк-атеизма. Это не научный атеизм, не философский атеизм, а атеизм разврата и абсолютной вседозволенности. Я являюсь профессиональным сектоведом и могу с уверенностью сказать, что если взять 10 самых опасных сект, которые существуют в Калининградской области и дать им возможность беспрепятственно проповедовать в течении 10 лет, то они не смогут "переплюнуть" три дня "КУБАНЫ". Так что прежде чем поддаваться стадному инстинкту и мчаться на "Кубану", давайте сядем и подумаем, а действительно ли хорошая музыка и набитые кошельки чиновников стоят того, чтобы потерять под сценой "Кубаны" покой совести и верность Богу.

Священник Александр Пермяков

Отсюда:https://vk.com/id16351227?w=wall16351227_4385/all
Фото отсюда: http://kam.ru/upload/file/-/kubana2.jpg




Posts from This Journal by “фестиваль Kubana” Tag


  • 1
я атеист. я сам не верю, и не хочу верить, я счастлив без веры

Фото живо напомнило...


(Deleted comment)
Езжай в Голландию, там нет запретов)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account