starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Русская Православная Церковь заинтересовалась сущностью фестиваля KUBANA
starover


Об этом корреспонденту радио "Русский край" сообщил Председатель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Напомним, власти Калининградской области планируют провести этот ультралиберальный рок-фестиваль в августе этого года в поселке Янтарный. До этого он шесть лет проводился в Краснодарском крае, но благодаря усилиям общественности был изгнан оттуда за пропаганду разврата, пьянства и наркомании.

Опасаясь повторения сценария, общественность Калининградской области выступила против проведения фестиваля в регионе. Разделяет опасения общественников и протоиерей РПЦ отец Всеволод Чаплин. «Нет уверенности в том, что на фестивале Кубана не будет развязного поведения», - считает отец Всеволод. Он сообщил, что недавно встретился с организаторами фестиваля.

Всеволод Чаплин: «Был достаточно непростой разговор. С одной стороны, меня заверили, что будут предприниматься меры ограничения распития спиртных напитков, что будут следить за порядком; с другой стороны, стало известно, что гвоздем программы будет группа Ленинград. Она, как известно, в своих выступлениях допускает мат. С моей точки зрения, это недопустимое явление. Известно также, что несмотря на те меры, которые предпринимаются по ограничению пьянства во время этого мероприятия, по ограничению непотребного поведения, нет уверенности, в том, что развязного поведения не будет».

Всеволод Чаплин подчеркнул, что озабоченность людей, которые выступают против проведения Кубаны, не напрасна. Она вызвана не какими-то преждевременными опасениями, а опытом проведения фестиваля в Краснодарском крае.

Эксклав.ру
http://exclav.ru/sobyitiya/rossiya/russkaya-pravoslavnaya-tserkov-zainteresovalas-suschnostyu-festivalya-k.html

От себя хочу добавить, что потуги Островского и компании решить образовавшуюся проблему с фестивалем на таком уровне ведут только к привлечению еще большего внимания руководства страны к бардаку, который они проводили в Краснодарском крае на протяжении шести лет, а также к действиям калининградского губернатора по приглашению Кубаны в один из ключевых регионов страны, являющихся ареной столкновения интересов США и РФ. Все эти потуги еще больше ведут к закрытию фесииваля) Джинн растёт и усмехается)


Posts from This Journal by “фестиваль Kubana” Tag


Самое-то и главное тут, что в конце написано! Уж очень сильно давление на нас со всех сторон. Те, кто этого не понимает, или родились с закрытыми глазами и очевидного не разумеют, или намеренно работают против нас, как те же тролли на ФБ, ЖЖ и проч.
Тема "Кубаны" сразу мигом активизирует всё дно, даже смешно становится иногда. Но у нас с ними разные интересы, у них они неплохо оплачиваются, а нам интересна национальная безопасность.
Церковь наша тоже это понимает, прекрасно!

бухайте дома с закрытыми занавесками, штоб никто не догадался :)

И добавить больше нечего

Какая чушь про США

А РПЦ пора по грабкам давать - они их протягивают. куда не надо

Re: Какая чушь про США

Кишка тонка)

Edited at 2015-06-06 06:37 pm (UTC)

Страна победившего мракобесия. Всё запретить:Крылья,Нашествие,Казантип, и прочие богомерзкие шабашы.Только опенейр радио Радонеж,с хоровыми песнопениями и Кадышевой с Бабкиной.

Мракобесие - это Кубана)

Чаплин атеист.

Такого я еще не слышал)

РПЦ нужно перестать заботиться о материальной составляющей своего благосостояния и лезть с указами. те кто истинно верует- принимать участия в плохих делах не будет

Это всякой дряни типа атеистов и гомиков надо меньше совать свой нос в жизнь русского народа)

Вообще-то, да. Работа чекистского подполья в этом регионе должна быть удвоена. Ибо нехрен.

Чаплин - агент пятой колонны, завсегдатай приёмов в посольстве США.

От пятой колонны слишим)

Edited at 2015-06-06 06:58 pm (UTC)

как там в свое время Высоцкий пел?
"Церковники хлебальники разинули ..."

Ясно, что будет разврат, что быдло оттянется, как на Казантипе. Но попов-то какое дело? Или церковь уже не отделена от государства?

От государства отделена, а от народа её никто отделить не смог)

Чаплину бы парашют прикупить.Уж больно высоких богоделен понастроили на халяву.

Надо же где-то врагов отпевать)

Кубаноиды изгнали Кубану за мат и пьянство. Это новый анекдот. В Краснодарском крае потребление спиртного на душу превышает среднее по России в 2раза (соотв 20л и 10 л в год, в Москве-7), а матерятся дети в начальной школе.

Ну, так там Кубану шесть лет проводили, результат налицо

Плохо, когда страну начинают учить мракобесы.

От мракобесов слышу)

Пляски на костях

Лично меня больше всего беспокоит, что на гос. уровне планируется проводить веселье и пляски на костях людей. Почему на костях? Представьте себе многотысячную обезумевшую от ужасов голода, истязаний, смертей людей, которые бегут куда глядят глаза, а нацисты поливают свинцовым дождем. Кто не в курсе - погуглите "Марш смерти" в пос. Янтарном.
Еще пример - есть такой поселок Мысовка (колхоз "Рыбак-Балтики") в Славском районе, Калининградской области. При немцах, на холме была церковь с вековыми деревьями и кладбище. Что сделали коммунисты? Они снесли все к чертям. Часть могил выкопали, золотишко, ценности из гробов изъяли. Раскатали под ровное место. Построили Дом Культуры, сельсовет, правление колхоза. Теперь, уже много десятков лет по настоящее время каждую субботу и все праздники подряд, народ исправно танцует в прямом смысле на костях людей. И всем насрать. Понятно - мертвым уже все равно, но живым превращаться в быдло я считаю не стоит.

Edited at 2015-06-06 08:25 pm (UTC)

Re: Пляски на костях

Согласен. Но губернатор считает, что деньги не пахнут...

Что же это за верования такие, коли так легко могут пошатнуться от ежегодного фестиваля ))) трусишки... ))

А тут не в верованиях дело, а в самосохранении общества.

Весело-то тут как стало, везет тебе:)) Кубана всех веселит одним своим названием прям! 60 комментов - суперпост!:))
И надо ж какие они тут нестрашние собираются, скучные прям! В ФБ народ повеселее как-то, даже поспорить можно, а тут даже пачкаться неохота, приличную пятую колонну найти не могут!:-/
А мумию не хоронят не из-за Кремля! А из-за старых коммуняк!! Они ж даже в районах сразу шествия устраивают, всех старичков на протесты собирают!:-\
Пытались многажды и памятники ленину снести в районах, и выступали за захоронение покойника, но пока все ж решили подождать, скоро все помрут своим ходом! И перестанем наконец по пустыне гулять, придем в "Землю обетованную!" Ведь и те гуляли 40 лет, пока дети не выросли, а старики не померли!

?

Log in

No account? Create an account