starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Калининград посетит лже-Великая Княгиня Мария Владимировна Романова
starover


На следующей неделе Калининград посетит Мария Владимировна Романова, выдающая себя за Великую княжну, а также за обладательницу прав на Русский престол.

Об этой одиозной фигуре радиостанция «Русский край» сообщала не раз. Программа визита пока не разглашается, но из источников близких к организаторам встречи стало известно, что Мария Романова должна одарить орденами и медалями первые лица области. Подобные церемонии присутствуют при каждом визите лже-княгини в российские регионы. Свое отношение к этому высказала Лидия Давыденко редактор журнала «Берега».

Лидия Довыденко: «О ней я писала в своем журнале еще в январе месяце. Я множество раз заявляла, что она псевдопрестолонаследница и у нее нет никаких юридических прав именовать себя Главой Российского Императорского дома и великой княжной. Вот мое мнение. А кода я увидела, как она раздает титулы и ордена направо и налево, как вешает эти цепи на шеи чиновников кремлевских за деньги... Возмутительно! Могу сказать что, русские аристократы, у которых сохранилась честь и совесть они очень возмущены поведением этой Марии Владимировны».

Уже известно, что встреча Марии Романовой с общественностью Калининграда состоится 16 июня в 18 часов в зале заседаний областной Думы.

Юрате Пилюте

Фото отсюда)



Posts from This Journal by “губернатор Н.Н.Цуканов” Tag


  • 1

Re: а вот ещё один кавалер

Пока клиенты есть цЫрк продолжается

Калининград посетит лже-Великая Княгиня Мария Владими

Пользователь betelgeize17 сослался на вашу запись в своей записи «Калининград посетит лже-Великая Княгиня Мария Владимировна Романова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Калининград посетит лже-Великая Княгиня Мария Владимировна Романова [...]

Re: Калининград посетит лже-Великая Княгиня Мария Влади

СпасиБог пользователя

Интересно а кто то де еще мог сохраниться из потомков, из других веток. Почему именно она вдруг глава! Почему не мужик!

Да всё прекрасно сохранилось. Существует целая организация - Объединение потомков РОДА Романовых (Ассоциация), которую возглавляет князь Дмитрий Романович Романов, один из подписантов письма Путину.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account