starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат в президенты США не допустит возвращения России на мировую арену
starover
Оригинал взят у nikitskij в Будущий президент США - лицом к геям и спиной к России


У меня нет никаких сомнений, что именно этот человек в ноябре 2016 года станет 45-м президентом президентом США. И уж тем более важно, как будущий президент США относится к России...



Отражать агрессию со стороны России — так обозначила главное направление своей внешней политики кандидат в президенты США Хилари Клинтон...



"Российскую угрозу" миру Клинтон назвала "традиционной" и пообещала защитить от нее каждого американца, а также справиться с ростом новых сил вроде Китая.



Такое громкое заявление Хилари Клинтон сделала на первом своем предвыборном митинге в Нью-Йорке.



Боле того, Хиллари Клинтон, претендующая на пост главы США, пообещала избирателям развернуться лицом к геям и гей-сообществам, тогда как к России Хиллари пообещала повернуться спиной.



Это вторая попытка Хиллари Клинтон стать президентом США. В 2008 году она проиграла праймериз тогдашнему сенатору Бараку Обаме.



Жена бывшего президента Билла Клинтона является одним из наиболее узнаваемых политиков в США. По данным американского портала RealClearPolitics, который приводит результаты ряда последних опросов общественного мнения (в том числе Quinnipiac, Public policy polling, ABC News/Wash Post, Fox News и др.), Хиллари Клинтон опережает других потенциальных кандидатов от Демократической партии (Джо Байден, Элизабет Уоррен, Эндрю Куомо), а также от Республиканской партии (Крис Кристи, Рэнд Пол, Тед Круз, Скотт Уолкер, Пол Райан, Джеб Буш).



В 2009 году на встрече с Лавровым Хиллари Клинтон подарила ему символическую кнопку с символической ошибкой «Перегрузка» вместо «перезагрузки». А в 2014 г. Хиллари прямым текстом заявила о том, что она изначально скептически относилась к самой попытке "перезагрузки".



"Я скептически относилась к этой идее, так как я считала, что Владимир Путин так и не отказался от идеи "возвращения России на мировую арену". Думаю, как в США, так и в Европе, многие возлагали очень большие надежды на то, что президент Путин изменит свой курс к лучшему, однако, к сожалению, все мы вскоре оказались разочарованы".



В декабре 2012 г. Клинтон прямым текстом заявила, что "США будут препятствовать попыткам России восстановить СССР":

"Мы видим попытки возрождения СССР в данном регионе. Новое образование не будет называться Советским Союзом. Его будут называть Таможенным союзом, Евразийским союзом и так далее. Но не стоит заблуждаться. Мы знаем, какая цель у данного образования, и мы стараемся найти эффективные способы, для того чтобы замедлить или помешать его созданию".



В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press.



Судя по всему, если престарелая г-жа Клинтон победит на предстоящих выборах - России вряд ли стоит рассчитывать на какое-либо потепление отношений с США...



?

Log in

No account? Create an account