starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Дочь пособника нацистов возложила цветы к памятнику 1200-м гвардейцам
starover


Мария Владимировна Романова, именующая себя Главой Российского Императорского Дома и выдающая себя за обладательницу прав на Российский престол, в ходе своего визита в Калининградскую область возложила цветы к памятнику 1200-м гвардейцам.

Лже-Великая Княгиня Мария Владимировна Романова сегодня встретилась с ветеранами Калининградской области и вместе с ними возложила венки к памятнику. Между тем, отец и дед "Великой княгини" сотрудничали с нацистами, надеясь вернуть себе права на российский престол.



26 июня 1941 года, сразу после вероломного нападения Германии на СССР отец Марии Владимировны Владимир Кириллович выпустил воззвание:

«В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма — большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма».

В результате "крестового похода", поддержанного отцом этой самозваники погибло свыше 20 млн.человек. Вряд ли об этом знают ветераны, которым сегодня "Ее высочество" пожимала руки, благодаря за великую победу. И особенно жаль, что об этом не знают власти региона, которые и пригласили именитую дочь пособников нацистов посетить Калининградскую область.



Владимир Кириллович Романов бы не только сам на стороне немецких нацистов и призывал к этому других. Свои слова он подкрепил делом - присоединился со своими людьми к колонне 1-й Русской Национальной Армии, которая воевала на стороне Третьего рейха против СССР. Лично повоевать, впрочем, ему не пришлось: Владимиру Кирилловичу и его свите было отказано в убежище, и они были отправлены обратно в Австрию.



Дед же "Великой княгини", Кирилл Владимирович Романов (который в 1924 году провозгласил себя Императором Всероссийским), также сотрудничал с фашистами. Кстати, он же был первым, кто предал императора Николая II в дни Февральской революции. Как писал историк В. М. Хрусталёв, Кирилл Владимирович предпринял шаги, которые "пагубным образом повлияли на историю России". Он первым нарушил присягу царю и заявил, что переходит на сторону революции. Однако, и революцию он тоже предал. Во время Гражданской войны в России Кирилл Владимирович Романов искал всевозможные пути к восстановлению монархии. Он вел переговоры с немецкими генералами, но, не добившись успеха, просто эмигрировал в Швейцарию.



Эти факты семейной истории не помешали "Великой княгине" участвовать и в возложении цветов к памятнику воинам, павшим в годы Первой мировой войны. Мария Романова фотографировалась с потомками воевавших в эту войну и с удовольствием раздавала им свои автографы.



Самозванка, направо и налево раздающая ордена Российской Империи, приехала в Калининградскую область по приглашению региональных властей. Ожидается, что из рук "Великой княгини" представители руководства области получат ордена и медали. Подобные церемонии присутствуют при каждом визите лжекнягини в российские регионы. Несмотря на то что псевдопрестолонаследница не имеет никаких юридических прав именовать себя Главой Российского Императорского дома и титул Марии Романовой не признают большинство потомков династии Романовых, власти регионов "обманываться рады", принимая "царские награды". Но это их личное дело. Однако, плохо то, что региональные власти пригласили участвовать в возложении цветов к памятнику воинам Великой Отечественной войны дочь тех людей, которые предали Россию в самые тяжелые для страны годы и были на стороне тех, кто воевал против России и проливал кровь русского народа. И особенно печально то, что такое происходит в год празднования 70-летия Великой Победы.

Печально и то, что руководство Калининградской области, пригласив эту одиозную фигуру в канун выборов губернатора, пытаются таким образом "набрать очки" для Николая Цуканова.

Эксклав.ру



Posts from This Journal by “Мария Владимировна Романова” Tag


  • 1

Бастард и прилипала,дочь пособника нацистов возложила

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Бастард и прилипала,дочь пособника нацистов возложила цветы к памятнику 1200-м гвардейцам » в контексте: [...] Оригинал взят у в Дочь пособника нацистов возложила цветы к памятнику 1200-м гвардейцам [...]

Re: Бастард и прилипала,дочь пособника нацистов возложи

СпасиБог пользователя

На что она надеется?

На бабосы видимо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account