starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль «Кубана» - это гидра, которой нужно рубить головы по всей России
starover


Представители общественности Кубани порадовались за Калининградскую область, где удалось отменить проведение скандального фестиваля.

«Это свидетельствует о том, что у людей проснулось самосознание, что общественные силы поднимаются», - заявила представитель Краснодарского регионального отделения Народно-освободительного движения (НОД) Любовь Мингалимова. Напомним, общественность Кубани приложила немало усилий, чтобы изгнать фестиваль «пьянства и разврата» из своего региона. Как сказала Любовь Мингалимова, сейчас все регионы России должны объединиться, чтобы побороться с этим явлением, потому что «Кубана» - это не просто фестиваль, а идеологическая пропаганда, которая ведет к деградации молодежи и уничтожению русской нации.

Любовь Мингалимова: «Люди поняли, объединились… Постепенно мы понимаем, что это не просто «Кубана,» это информационно-идеологическая диверсия - нашу молодежь таким образом уничтожают и нашу нравственность, и наше будущее . Отменив «Кубану», мы отрубили огромную голову гидры, но она отращивает новые головы. Надо бороться, найти, откуда растут эти головы и объединиться, чтобы общественность знала, что мы будем бороться и с этими «Кубанами», и с ювенальной юстицией, и с пьянством... »

Противники фестиваля Kubana намерены не допустить его проведения в России. Генеральный директор калининградской радиостанции «Русский край» Михаил Черенков, заявил, что готов оказать помощь и другим регионам в борьбе с этим фестивалем, как в свое время Калининградской области помогли общественники Краснодарского края.

«Они передали нам свои наработки: документы, переписку, ссылки, фото и видеоматериалы. Мы смогли быстрее разобраться в том, что это такое, насколько это опасно. И подготовить свои документы в различные органы власти. Если на нас выйдут активисты из другого региона, мы им поможем, предоставим информацию», - заявил Михаил Черенков.

Эксклав.ру


Posts from This Journal by “Кубана-Бухана” Tag


  • 1

А чем им собственно фестиваль не нравиться? Причина?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account