starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Осторожно: секта! Сектанты под книгой "Покаяние спасёт Россию. О Царской семье"
starover


Внимание! Данный текст используется сектантами из крайне опасной тоталитарной секты "Белое братство":
В 2013 году Россия отметила 400-летие Династии Романовых. Династия Романовых не завоёвывала престол. В 1613 г. на земском соборе был избран первый царь из рода Романовых – Михаил Федорович. Как и положено, при избрании Михаила Федоровича на царствование была составлена соборная клятва, нарушение которой грозило проклятием предками последующих поколений.
За 300 лет правления Романовы сделали из нашей страны мощнейшее и могущественнейшее государство. Россия стала одной из самых великих империй за всю историю человеческой цивилизации.
В конце ХIХ века Россия получила уникальный шанс для нового развития в лице русского царя Николая Александровича Романова, вступившего на престол в 1894 году.
В период правления Николая II Россия укреплялась, становилась мощной державой, обладая громадными природными ресурсами и способной проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику. Высокодуховный царь, стоявший во главе державы, закладывал в России основы будущего духовно-нравственного государства. Это вступало в противоречие с тем путём, по которому уже шла западная цивилизация: создание общества потребления, массированная пропаганда свободного образа жизни, размытие нравственных границ, хищническое отношение к природным ресурсам.
О Николае II сложилось весьма нелестное мнение, сформированное нашим социалистическим прошлым. Однако более близкое знакомство с жизнью царя и его семьи, благодаря их дневниковым записям, многочисленным письмам, написанным ими и их ближайшим окружением, открывают иную картину. В них раскрывается подлинная суть забот и тревог царя и его семьи. Вникая в суть его беспокойства, приходит понимание, что это был не просто царь по роду своему, это был настоящий Император как по рождению, так и по Духу, который всю свою жизнь связал с Россией и без нее не мыслил своей жизни. Можно с гордостью сказать, что ради нее он пожертвовал всем, даже своей жизнью…
Негативный образ Николая II и его семьи созданный, на откровенной лжи, клевете и искажении исторических событий, не имеет под собой никаких реальных оснований.
Ещё в августе 1917 года следователь Чрезвычайной Следственной Комиссии, созданной Временным правительством В.М. Руднев закончил свой доклад словами: «Я просмотрел все архивы Дворцов, личную переписку Государя и могу сказать: Император чист, как кристалл». А на вопрос одного из членов Следственной комиссии, почему не опубликована переписка Царской Семьи, ему ответили: «Если мы её опубликуем, то народ будет им поклоняться, как святым».
И действительно в 1981 году семеро членов Царской семьи были причислены к лику святых Русской Православной Церковью Заграницей. В 2000 году они были канонизированы Архиерейским Собором Русской православной Церкви.
1 октября 2008 года Президиум Верховного суда РФ признал Николая II и его семью жертвами политических репрессий и реабилитировал их.
Таким образом на сегодняшний день отсутствуют реальные причины считать Николая II и его семью недостойными уважения и почитания и замалчивать их выдающиеся личные качества и заслуги перед Россией.
Напротив, факты говорят о том, что царская семья во всех отношениях является образцом - идеалом Российской семьи.
Жизнь Царя Николая II, его жены Императрицы Александры Фёдоровны может служить примером таких качеств как:
- любовь к Родине – России;
- честь и достоинство;
- простота и скромность;
- отзывчивость и щедрость;
- милосердие и сострадание;
- терпение и терпимость;
- честность и прямота;
- верность и преданность;
- дисциплина и сознание долга;
- самоотречение и самопожертвование;
- кротость и смирение;
- и многих других положительных качеств.

В 1918 году, совершив страшное преступление, убийство царской семьи, сознательно или бессознательно потакая этому убийству, народ России сошёл с Богом назначенного пути: постепенных преобразований общества на основе высших духовных и нравственных принципов.
Убив царя, русский народ отрёкся от Бога. И действительно, революция 1917 года не только свергла самодержавие, но привела к безбожию. Посеяв ветер, страна пожала бурю. Мы не только потеряли миллионы людей в годы гражданской и Великой отечественной войны, во времена раскулачивания и сталинских репрессий, мы стали терять свои корни, открыв двери чуждой русскому народу западной идеологии.
Стране понадобились многие десятилетия, чтобы начала постепенно возрождаться вера в Бога. И понадобится ещё время на осознание такого жестокого злодеяния, как убийство царской семьи, и его последствий.
Каждый россиянин, как представитель народа, принявшего по роду наследие предков, нарушивших клятву, может приблизить новые возможности через молитву и покаяние. Через наше осознание и покаяние Россия может получить новую Божественную возможность для своего расцвета.
Эта книга дает возможность начать процесс очищения сознания от векового налёта лжи и клеветы, связанных с Царём Николаем II, его семьёй и Царской властью в России через осознание ошибок прошлого, раскаяние и покаяние. Изменяя в своём сознании отношение к событиям вековой давности, пересматривая внутреннюю систему ценностей, мы изменим ход исторического развития России и всего мира, направляя его в Божественное русло.
Мы должны вернуться к Богу. Мы должны вернуть Нравственный Закон в нашу жизнь.

Презентация создана на основе книги «Покаяние спасёт Россию. О Царской семье», авторы Т.Н. Микушина, О.А. Иванова, Е.Ю. Ильина.

Данный текст сейчас активно распространяется в сети Интернет.
Подробнее о деятельности этой секты при рраспространении книги тут.




Posts from This Journal by “секта” Tag


  • 1
И Кровавое Воскресенье и Распутин выдуманы большевиками...

А вы сомневаетесь?

Главное, что бы вы не сомневались, а то утратите веру в добродетельного православного царя. А от утраты веры в царя до утраты веры в бога рукой подать.

очень жаль,что у вас не веры в Силу Господа Бога Израилева,
и в заботливого Православного Царя,
выискивающего слуг сатаны-ра,дабы отправить их в страну истинного света


полчаса на сборы,и в млечный путь

Ну так я и не израильтянин. Зачем мне верить в придуманного евреями бога.

я тебе верю

будешь ТАм,передай от меня привет машиаху

приедешь,спросишь

Куда приеду в Израиль?

ТАм,где сейчас находятся уши амана

Ну вот наконец хоть один понятный ответ.

ну это вы рано радуетесь,что один
сейчас на очереди соратники амана

Ну вот только порадовался снова шизофрения пошла.

уже пошла?
ну пусть продолжается

Вы думаете? Может вам все-таки лучше к доктору обратиться?

таки у патологоанатома сейчас аврал

Вы думаете вам сразу к паталогоанатому нужно? Может сначала к психиатру всеж?

Edited at 2015-06-28 12:02 pm (UTC)

психиатр им не помогает

Слушайте! Хватит препираться. Сути поста это не касается.

привет) у вас хороший журнал, давайте друЖЖить взаимно?)

Николай II, пожалуй не самый лучший представитель династии. Иначе бы, династия продолжала править..

Наоборот - самый лучший. А династию уничтожило дворянство. Несколько раз пыталось, а в 1917-м наконец смогло.

не знаю, как для вас, а для меня, что в прошлой России царь, что в нынешней России президент, это лица несущие максимальную ответственность за все глобальные события происходящие в стране, так как они и обладают максимальным уровнем власти. Так, что "по размеру короны и топор..".
Впрочем, для меня, "царизм" в России, на сегодня, дело пустое и бесполезное..

Edited at 2015-06-27 06:24 am (UTC)

Очень удобная формула - свалить всё на одного человека. Вместе с этим в стране живут миллионы людей и именно они определяют глобальные процессы.

В данной случае, "валить на одного человека" вполне законное явление, так как САМ человек Николай II или тот же Путин), взяли на себя обязанности по управлению Россией. Такова уж участь "самодержца", который МОЖЕТ определять, как будут проходить в стране те или иные процессы

А за что должен нести ответственность Николай II?

За то, что произошло ПРИ НЕМ и ПОСЛЕ НЕГО, в том числе и за то, что произошло с его детьми.

А что произошло при нём? И как можно отвечать за то, что произошло после него?

Edited at 2015-06-27 01:27 pm (UTC)

я думаю, это интересно почитать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account