starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Игорь, держись!
starover
Могу сказать однозначно, Игорь - человек, который своих в беде не бросает! Игорь, держись! Ты - реальный герой нашего времени! Храни тебя Господь и Пресвятая Богородица с Михаилом Архангелом!




http://slon.ru/fast/world/strelkov-predostereg-putina-ot-puti-miloshevicha-1114514.xhtml

Горжусь тем, что знаю этого человека!


  • 1
Интересные французские посты, спасибо!:)) Но жаль, что опять же - все комменты идут не к тебе, я не стала ничего писать, только к одному. Мне бы такое не интересно было, чтобы мои друзья шли к кому-то оставлять свои впечатления. Мои друзья, значит и их впечатления тоже мои!:))Мне интересно:) Поэтому просто вставляю тэг, где картинка ведет на сам пост, они идут смотреть, а потом возвращаются ко мне делится впечатлениями:))
Интересно, если в Мурмелоне паломничество на нашу Троицу, то получается, что дата не фиксированная и зависит от Пасхи.
Здорово, что они помнят эту дату и приходят почтить наших павших воинов!А у нас много ли помнит народа об этом событии?:(( У нас вообще ничего не помнят о первой мировой!::(( И есть кладбище павших воинов в первой мировой у метро Сокол, в парке, но там все сравняли с землей:(( Стоит часовня и есть мемориальная плита и все:((
А сейчас собираются на месте парка поставить развлекательный центр!! Я в шоке, об этом в ФБ узнала, что кинотеатр на территории парка кому-то продали, а владелец хочет совершить такое святотатство!:((
Собирают подписи против этого строительства, надеюсь, кто-то влиятельный услышит о проблеме и вмешается!

Я делаю репосты для увеличения количества просмотров этих постов и комментариев к ним. На Соколе, насколько я знаю, планируется благоустройство мемориального кладбища.

Edited at 2014-06-26 02:33 am (UTC)

Хорошо, насчет "количества комментариев" понятно - буду писать к ним по ссылке. Вы молодцы, патриотические темы очень нужны и важны для всех. А первую мировую вообще помнит только Запад, с этой "революцией" ее у нас забыли, по нашим учебникам у нас дела шли совсем плохо в этой войне:(( Я и сама сейчас специально взяла толстенную книгу почитать с собой про Николая II, эту войну, про его политику. Очень много спорю с папой, для него Николай II - слабый царь и политик. Уфф, надо подковаться. Слушаю Старикова. Может, посоветуешь какую-то литературу почитать на эту тему? Кроме меня из друзей мало кто в теме хоть немного:((
Накачала передач с Торрентса и оставила их в Москве, склероз(( Скорости тут нет вообще почти, качать - отпадает вариант. Только в перспективе.
Еще интересна личность Столыпина, тоже вяла книгу про него, мало знаю, хочется бОльшего, очень интересная личность, патриот - для меня важно))

Барбара Такман "Первый блицкриг. Август 1914."

Edited at 2014-06-26 06:53 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account