starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
После начала операции в Сирии США и Великобритания стали открыто угрожать России
starover


После начала операции в Сирии США и Великобритания стали открыто угрожать России. Как сообщает британское издание «Экспресс», Исламское государство неизбежно создаст или приобретет оружие массового поражения.

Об этом предупреждает бывший командир ядерного подразделения армии Великобритании, Доктор Хэмиш де Бреттон-Гордон. Риск, использования ядерной бомбы в городах России, существенно возрос из-за напряженных отношений с Россией, утверждает он.

По сведениям бывшего военного, террористы ищут ученых, которые помогут им создать бомбу. Тем более, как замечает британский офицер, уже захвачены запасы необогащенного урана в иракском Мосуле. Доктор Бреттон-Гордон добавил, что Москва "чрезвычайно уязвима”, а Великобритания находится в безопасности из-за "высокого качества” своих спецслужб.

Стоит отметить, что ранее министр обороны США Эштон Картер предупредил Россию о скорых потерях из-за Сирии. По словам Картера, Россию ждут теракты. Все имеющиеся на данный момент факты говорят о том, что на борту разбившегося в Египте российского лайнера А-321 произошел взрыв. Это подтвердил бывший заместитель министра Гражданской авиации Советского союза, заслуженный пилот Олег Смирнов.

По его мнению, в пользу версии о теракте говорит и тот факт, что у пилота «не было даже доли секунды, чтобы подать сигнал бедствия». «Все говорит о внезапности произошедшего».

Ранее известное американское аналитическое агентство Stratfor, которое называют «теневым ЦРУ», пришло к выводу, что самолет «Когалымавиа» упал в Египте, скорее всего, из-за бомбы, которую пронесли на борт.

Эксклав.ру
http://exclav.ru/sobyitiya/rossiya/posle-nachala-operatsii-v-sirii-ssha-i-velikobritaniya-stali-otkryito-ugrozhat-r.html


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account