starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Доказано генетикой: от русских произошли все народы Европы
starover
pc1pc2

Это доказал еще выдающийся русский археолог Борис Александрович Рыбаков, работы которого мне удалось с интересом прочитать в студенческие годы. Но генетика - наука куда более точная. Она, кстати, полностью опровергает теорию Дарвина и доказывает мгновенное происхождение на Земле всех видов животных. Так же генетика доказывает, что от рыбы не может произойти динозавр, а от обезьяны человек. Человек имеет предком только человека.

Но об этом исследовании я узнал совершенно случайно: из новостей. Оказывается, генофонд европейских наций изучен и распределён по мере возникновения от более ранних к более поздним. Вот она, родословная линия народов Европы.

Как видно из схемы выше, во главе процесса образования народов Европы стоят русские (или восточные славяне, поскольку мы носим имя маленького варяжского племени Русь).

Вот так! Европейцам стоит знать, что Батьку нужно уважать)))

Но есть еще одна занятная генетическая схема, более полная:

pre_1363787592___

Здесь видно, как два потока индоевропейцев заселяли Европу. Один шел до Атлантики, а другой на Север. Судя по ней, старшими родственниками восточных славян являются латыши и литовцы!) Если почитать Рыбакова, то можно узнать, что древние индоевропейцы, от которых произошли все народы Европы, в своём движении с Кавказских гор дошли до берегов Балтийского моря, где и осели. Теория Рыбакова в очередной раз подтверждена генетикой! Борис Александрович учил, что дойдя до Балтики, наши предки славяне не стали отсиживаться на её берегах, а по рекам разошлись по всей восточной Европе, а остались у моря прибалты вместе с русами. Ну, а затем уже русские летописи говорят нам о том, как призвали славяне Русь в Новгород. И стала называться вся земля восточных славян Русью. В этой связи интересно, почему наши предки с таким уважением и почтением относились к Руси, что и имя её приняли охотно? Уж не в особости Руси дело? Не в её ли первородстве индоевропейском? Не поэтому ли князья русские имели такой вес и богатую родословную?)

А теперь самое главное, уже лично от меня. Русские, которые обозначены на схеме - это современные русские, произошедшие от синергии Руси, восточных славян и финно-угров, поэтому нас опережают латыши и литовцы, как более "моноэтничные" ранние народы. А вот где сами русские, та легендарная Русь, та, что дала нам имя? Смею предположить, что их код находился в самом начале (основании) данной схемы. Как раз там, где должны сомкнуться латыши с литовцами. Это ядро (начало) на схеме отсутствует.

Уж не исчезнувшие пруссы ли, довольно близко (по языку) находившиеся к литовцам, жившие по берегам Балтийского моря? Уж не курши ли, жившие по берегам одного из рукавов Немана - Руси и по берегам залива Русны?)) В этой связи с еще большим уважением стоит относиться к Библии, которая учила о последовательном заселении Европы задолго до археологии и генетики. Мы, русские, потомки Иафета. Прямые. Доказано Библией, а теперь наукой. Вместе с поляками, латышами, литовцами и эстонцами.

В этой связи интересен тот факт, что в унисон с археологией и генетикой говорит и лингвистика, которая доказывает, что русский и литовский - языки братья, основанные на древнерусском языке. Также и польский язык, в настоящее время сильно искаженный латинским алфавитом, такой же брат русского и литовского. Литовский изначально отличался лишь говором. Сейчас польский и литовский имеют много заимствований из немецкого и других европейских языков, вызванных историческими обстоятельствами. Но три этих языка ближе всего находятся к языку индоевропейцев - санскриту. Таким образом лингвистика дополнительно определяет географический ореол санскрита - южное побережье Балтийского моря, откуда и призвали наши предки Русь.

Ну, и последнее. Криве-Кривейте, Род, Перун (Перкун) и другие языческие имена и понятия общие для предков литовцев, поляков и русских. Это подтверждает религиозную общность этих народов в глубокой древности. Кстати, если вспомним убийство христиан князей Аскольда и Дира, то именно для восстановления древних языческих обрядов старины звали русских князей из Новгорода киевские жрецы. В них они видели оплот языческой веры. В этой связи можно вспомнить, с каким упорством пруссы и литовцы противились принятию христианства - на их земле были древние святилища. Останься Русь на Балтике, её бы ждала судьба Литвы.

Так что слишком уж много научных совпадений для главного вывода, напрашивающегося самим собой: Прибалтика - Русская земля, а Калининградская область - Русский край)))


Recent Posts from This Journal


  • 1

Доказано генетикой: от русских произошли все народы Ев

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Доказано генетикой: от русских произошли все народы Европы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Доказано генетикой: от русских произошли все народы Европы [...]

Re: Доказано генетикой: от русских произошли все народы

СпасиБог пользователя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account