starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Россия должна уступить место прибалтам в войне с ИГИЛ!)
starover


Возвращаюсь к утреннему приколу про двух горячих прибалтийских парней и их подругу, горящих желанием скрестить мечи с бармалеями, но не хотящих это делать по причине возможного наличия в антиигиловской коалиции Матушки России. Уж больно тема хороша)

Все зашибись=даже очень хорошо! Раз они так сказали, то теперь у России есть железобетонный предлог не входить в коалицию с французами и англосаксами (А оно нам надо?)!

И предлог этот заключается в том, что мы просто обязаны расшибиться, но уступить место прибалтам и дать им возможность повоевать против ИГИЛ в антитеррористической коалиции. Мы, так сказать, преклоняемся перед их мотивом!) Надо срочно звонить Чуркину, чтобы он это в понедельник с утра пораньше в ООН на весь мир заявил.

Выходим ради прибалтов и всё тут! Уступаем место и переходим, так сказать, через себя!) Нехай воюют и порошенковские укропские войска с собой берут! Без прибалтов и Национальной гвардии Украины пиндосам до Ракки не дойти! Без Азова перемоги не видать!

А пока авиация Латвии, Литвы и Эстонии вместе с флотом Украины будет победно маршировать на восток Сирии, мы сможем продолжать мочить в сортире бармалеев по собственному плану в компании с Сирией, Ираном и Ираком.


Posts from This Journal by “геополитика” Tag


Прошел слух, что прибалтийские армии застряли в лифте и на театре военных действий быть не могут)))

Они в лифт не поместились)

Россия освободила 0.4% от ИГИЛ, сення оппозиция взяла два села, успех походу равнозначный...
так что мот и действительно прибалты пусть пробуют

Освобождает вообще-то армия Асада! Российские ВКС помогают с воздуха.

и тут они как налетят

14168319671322

Re: и тут они как налетят

На фото нет еще одного чела с пультом от точечного наведения)

Пендосы прикажут - прибалты поедут воевать

Я воль! Россия не против)

Так вот и надо сказать, что не пойдём!

Прибалты против ИГИЛа

С понедельника на работу в Сирии не выходим

Re: Прибалты против ИГИЛа

Ждём прилёта горячих парней)

Россию вообще никто не звал в эту коалицию.

А прибалты говорят, что она там уже есть...

Как же, как же - у них целых четыре пиндосских танка и десять мотоциклов - куда там России...

У них еще где-то катер есть

Поддерживаю! Самый еврейский вариант. Вроде бы и "главный мировой агрессор" раскаялся, и дадим себя проявить демократической колалиции. Они с Россией уже 3 года воюют, а ИГИЛ для них это на раз-два.

Проявим скромность)

Если у лягушатников желания погибнуть из за прихотей путина - пожалуйста, только без нас. Мы помним как Ширак в своё время не поддерживал Иракскую свободу.

Россия добилась такого положения в мировом сообществе,что теперь если какая либо страна по тем или иным мотивам не хочет участвовать в каком либо общем деле(организации),то ей достаточно просто сказать:"Мы не будем,потому-что там участвуют русские".И все всё поймут и не осудят и "приставать" не будут.Интересная и содержательная роль "дежурного пугала."Такая роль государства неминуемо определит и бытовую роль российских граждан.Не хочешь идти на вечеринку или в гости-"Там вроде русские будут"-"А-а,ну ладно".

Так надо ударить по стереотипам!) Выйти по англицки)

(Deleted comment)

Re: Нужно остановить советский фашизм.

Ух ты! Сурьёзно! А главное - обоснованно!)

Edited at 2015-11-21 08:34 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  Скоро в эти три республики подъедут для ассимиляции"европейские ИГИЛовцы в лице беженцев , круг замкнётся и ехать никуда не нужно будет - на месте будут показывать свою удаль и воинскую выучку , используя по полной и свой танк , и свою пушку . . . 


Да, это точно! В этом случае славные прибалтские войска до Сирии не доедут...

?

Log in

No account? Create an account