starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Блокада Крыма татарами и акт агрессии со стороны Турции - звенья одной цепи
starover


Не думаю, что Турция спонтанно сбила наш самолёт. Раньше же не сбивали. Акция продумана. Как и акция с подрывом ЛЭП с целью блокады Крыма. И она согласована с США и Великобританией. То то Рейтерс опять впереди планеты всей по наличию информации из центра событий... Воюют с нами во всю, а мы всё раскачиваемся...


Recent Posts from This Journal


  • 1
...хотите повоевать?...

Нет, но других вариантов нет. Дело движется к войне. Можно, конечно, вернуть Крым Туркам (через Украину), но с получением Крыма они полезут на Кавказ.

Edited at 2015-11-24 02:45 pm (UTC)

...может "вернуть" им Сирию, пускай сами это дерьмо и разгребают? Какой у нас там интерес, положа руку на сердце? Тем более, что повод есть теперь "обидеться", как бы цинично не звучало. Боюсь, маленькая победоносная войнушка здесь не светит. И силы не те, и люди не те, и не ко времени. Как бычка на бойню тянут, слишком очевидно.
Когда и поостеречься не грех...

Сложно сказать. Если честно, то мне не совсем понятен наш рывок в Сирию... Риск очень велик и уж больно много неизвестных. Одна из них всплыла с нашим эрбасом, другая сегодня с Турцией... С другой стороны без нас Асада сейчас уже бы не было, а Россия приблизилась бы к ситуации полного отсутствия каких-либо союзников... Восток - дело тонкое. Но мы всего не знаем, особенно процессов, происходящих в геополитической борьбе. В СМИ этого не пишут. Будем надеяться, что Владимир Владимирович все ходы просчитал и у нас действительно нет вариантов, кроме сохранения Асада и Сирии в том виде, в котором она есть сейчас.

Edited at 2015-11-24 04:30 pm (UTC)

...что-то я уже совсем не уверен, что "ходы" владимира нашего владимировича достаточно хорошо просчитаны. Последнее время, в том прикремлёвском ЗАО "Вова и партнёры" только деньги делят меж собой круглосуточно. Казённые. Толстые дядьки с характерными физиономиями. Будем, конечно, надеяться, но не на царька уже.
Чтоб самим не сплошать и мясом не стать за чужой шкурный интерес...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account