starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Пока сторонников террористов в России большинство, перемен к лучшему ждать наивно.
starover


Евреи по пустыне сорок лет ходили, а мы с 1985 года пока только тридцать. Еще десять лет ждать, когда умрут те, кто жил в СССР и те, кто выбирают Войкова...

Схема отсюда: http://mosmax.livejournal.com/187850.html



Recent Posts from This Journal


  • 1
(Deleted comment)
Вот на Украине все памятники сломают, улицы переименуют, и если после этого у них наступят перемены к лучшему, то и я буду голосовать за переименования, хотя эти переименования стоят денег.

На Украине символы СССР используются для противопоставления её народа русским и России. Чтобы нейтрализовать этот процесс, нужно параллельно его вести в России, снося символы и памятники террористам и идеологам революции, всяким карлам и марксам, и осуждая революционный террор. При этом нам ничто не мешает сохранять памятники полководцам и героям Великой Отечественной войны, тем кто действительно внёс вклад в дело Победы. Сейчас эта тема - табу, а нужно широкое и открытое обсуждение революционных событий в обществе, с раскрытием архивных документов и снятия грифа секретности на приказы бандитов. Если Россия публично отречётся от Ленина и компании, если будет официально признан геноцид русских в 1910-х, 1920-х и 1930-х годах, Штаты не смогут противопоставлять Россию Украине.

Edited at 2015-11-28 09:29 am (UTC)

= Если Россия публично отречётся от Ленина и компании...

Это как?

Очень просто. На государственном уровне признает октябрьскую революцию переворотом, захватом власти со всеми вытекающими - уничтожением мавзолея, сносом памятников Ленину, а также всем террористам РСДРП(б) и осуждением их действий.

На государственном уровне президенты России много раз называли октябрьскую революцию переворотом, захватом власти. Даже большевики в первые годы после революции, называли события переворотом, т.к. слово революция переводится на русский язык как переворот.
Вон, французы свой революционный гимн не меняют, и ничего!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account