starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Не хочу писать тему этого поста...
starover
Совет по увековечению хотят закрыть

Не хочу писать тему данного поста, поскольку меня терзают предвкушения, которые жалко распугивать...

Вспоминаю, как мне звонили из Совета по культуре и предлагали написать заявление о выходе) "Вы же сказали, что выходите!" - мотивировала некая сотрудница Правительства из ведомства Министра классики.

Я заявление писать не стал, поскольку не писал заявление о вхождении в этот Совет. Его состав утверждает Губернатор, поэтому пусть он сам ломает голову, как меня вывести. Ведь его никто за его язык не тянул. Поэтому сотрудники Правительства Калининградской области, дабы исключить меня (ведь демократия и плюрализм мнений в Совете по культуре, как известно, "в почёте"), дождались переизбрания Цуканова на новый губернаторский срок и утвердили новый состав Совета уже без меня) Ай, молодца! Справились с задачкой) Так что губернатор "зачистил" свой Совет по культуре таким же "макаром", как он зачистил ранее Общественную палату...

А тут (упс..., забыли-лопухнулись-прошляпили?), оказывается, есть еще один непредсказуемый Совет, в который помимо Черенкова еще входят люди, которые могут правду-матку в глаза губернатору рубануть (прям как на стройке прораб сварщику). Может и не так эмоционально, но, тем не менее, назойливо.

Остаётся только догадываться, что же заставило окружение губернатора пойти на такой шаг в этот раз))) Может вероятность того, что я призову публично Цуканова к ответу за его клевету, а может боязнь оказаться в публичной ситуации прострации, возникшей у советчиков губернатора и его самого из-за провалившейся травли неугодных людей, а может еще что-нибудь, типа отсутствия у Николая Николаевича возможности по-тихому исключить неугодных ему людей из сего Совета)))

Это всего-лишь только смутные предположения, конечно)

Поживём-увидим) Но одно я знаю точно) Я знаю, кого Цуканову надо ввести в этот Совет: Сарница!)

И парочку восточно-прусских динозавров)))))


  • 1
Неужели чинуши всё-таки причастились у Нуланд?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account