starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Геополитические пазлы ЕС
starover


В связи с недавним громким референдумом в Великобритании относительно курса на выход из ЕС, я задавал себе несколько вопросов:
- зачем могущественным англосаксам, имеющим при еврейских капиталах весь мир, затевать игру на явное ослабление своих позиций внутри ЕС, который они, по сути, растили со времён "Плана Маршалла" и могли контролировать изнутри своим присутствием всё это время?
- почему убийство беззащитной женщины-депутата, искренне верящей в блага ЕС, так явно и грубо похоже на попытку сорвать выход, и, тем самым, лишь способствовало успеху голосования за него?
- с чего это так разбуянились на Евро-2016 английские болельщики перед голосованием, подогревая национальные чувства англичан, и так стихли после него?
- и так далее...

Слишком странным, нелогичным и беЗсмысленным казался мне итог голосования на фоне неизбежных геополитических потерь для Великобритании и США, вытекающих из него. Особенно учитывая, что современные технологии манипулирования сознанием масс позволяют с высокой точностью добиваться нужных результатов голосования - я ни за что не поверю, что этот результат стал неожиданным для правящей группировки и противоречит её интересам.

Тем более, что недавние заявления представителей этого класса из Великобритании и США о "победе Путина" в вопросе Brexit, были явной попыткой приписать Владимиру Владимировичу сверхестественные способности, а заодно перевести стрелки на него... Почему англичане бегут из ЕС, что они задумали? Еще более странным было дружеское подвякивание евросоюзовской бюрократии о скорейшем выходе Великобритании из ЕС, дескать, неча нас тут баламутить...

Короче, никак пазл не складывался, не хватало звена. И тут оно появилось:
http://m.rosbalt.ru/world/2016/06/27/1526592.html

После прочтения сего "ньюса" всё встало на свои места: пиндосы запускают очередной этап переустройства мира: ЕС превращается в единое государство, управляемое евробюрократией (то бишь извне), при котором поляки, словаки, чехи, венгры, болгары, греки и т.д. окончательно порабощаются немцами и французами.

Финита ля комедия - план Маршалла возвращает предпоследний актив с хорошими процентами! Никаких потерь нет, сплошная выгода (бизнес) - англосаксы бегут с "тонущего корабля". Отныне им проще управлять извне, используя наднациональную надстройку ЕС.

Теперь понятен результат референдума: действительно, зачем в этом "клоповнике" сидеть свободолюбивым саксам?! Время расцвета ЕС прошло, начинается время заката, а здесь ставки высоки. Зачем рисковать, сидя внутри него, подчиняясь его правилам, особенно тогда, когда позиции доллара, ФРС и американской фондовой биржи призрачны? Учитывая недавнее интервью Михаила Хазина радиостанции "Русский край", можно сделать вывод о постепенном сокращении зоны золотого миллиарда до территории США, Канады, Великобритании и Австралии. Европа, с её жителями, в этот клуб отныне не входит. Она сокращается до Германии и Франции ради временного пропитания французов и немцев за счёт всех остальных... Но это уже не уровень золотых миллионов...

Итог референдума на сегодня таков: англосаксы приняли участие в создании ЕС, сыграв одну из ключевых ролей в формировании его привлекательного образа для государств-"лохов". При этом они изначально оставили себе удобную дверь для выхода в виде собственной валюты и слабой политической интеграции. Сейчас ЕС создан, всех кого надо (можно) в него собрали, теперь должен последовать другой акт европейской драмы. Теперь вполне можно оставить европейцев один на один с их проблемами, тем более, что дальнейшее присутствие внутри ЕС чревато большими экономическими потерями. ЕС же не остается выхода: существовать дальше - плохо, развалиться - еще хуже. Остается кое-кому затянуть пояса, даже если этот кто-то этого не хочет...

На этом спешу откланяться: я лишь поделился своими мыслями.

И ничего страшного, что заглавное фото сего поста сделано в Венесуэле, - оно очень хорошо демонстрирует недалёкое будущее. Будущее ЕС, в котором славянам уготована роль персонажей слева...

Адьос, амигос!


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account