starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Гинзбург всё
starover


Александр Мусевич победил Соломона Гинзбурга на выборах в Калининградскую областную Думу по 1-му округу.

Напомним, ранее глава Калининградского избиркома Инесса Винярская заявила, что, по данным на утро 19 сентября, Соломон Гинзбург, Евгений Ган и Игорь Рудников - смогли одержать победу в своих избирательных округах на прошедших выборах в Калининградскую областную Думу. Однако на тот момент было обработано 9 протоколов участковых комиссий из двадцати. Сейчас, когда обработана вторая половина протоколов, стало известно, что Александр Мусевич победил в выборах. По словам Мусевича, отрыв от Гинзбурга составил порядка 90 голосов.

Александр Мусевич: «Дело в том, что сначала было все очень сумбурно: то выигрываешь, то проигрываешь... И в принципе до 8-ми утра мы не знали результатов. У нас разрыв составил 95 или 98 человек-избирателей. Почему мы сейчас так уверенно говорим о победе — мы уже получили на руки все 20 копий протоколов избирательных комиссий, заверенные подписями, с печатями, и понимаем, что это уже всё, победа».

Напомним, что Соломон Гинзбург занимал пост депутата областной Думы с 2000 года. Между тем, именно он в 90-х годах способствовал развалу калининградской экономики и заключению невыгодного договора о границе с Литвой, а также слишком активно сотрудничал с американскими СМИ и пропагандировал тему сепаратизма.


Эксклав.ру


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account