starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Мои слова о Патриархе удалили из Ютуба!
starover


Отгремел фестиваль "Защитники Отечества - Фридландское сражение" и отгремел очень удачно. И это кому-то очень стало мешать. Особенно кому-то очень не понравились мои слова благодарности в адрес Патриарха и Русской Православной Церкви! Поскольку мы сами видеосъёмку фестиваля не вели - просто не успели организовать, то я вчера добавил в наши группы Вконтакте и Фейсбуке видео с реконструкции, которое выложили пользователи на Ютубе. Причем один пользователь выложил полную съёмку всей реконструкции. состоящую из 5 частей. Последняя часть называлась "Битва под Фридландом 1807 г. Заключительное построение "войск", и начиналась с моего выступления, где я говорил о том, что фестиваль проводится по благословению Патриарха и при поддержке Русской Православной Церкви.

А сегодня мне сообщили, что видео не открывается. И действительно, зайдя по ссылке (см.выше), я видео не обнаружил. Зато обнаружил его перезалитым в сокращенном виде:



Причем вырезанным оказалось как раз моё выступление со словами благодарности в адрес Русской Православной Церкви, Патриарха и архиепископа Калининградского и Балтийского Серафима в самом начале этого видео...

Перезалито оно было менее суток назад:



Восстановить видео может только пользователь, разместивший его, поэтому я написал комментарий под видео. Попробуем установить, кто этот человек.



Пришлось скачать все остальные части для архива во избежание удаления...

Поскольку мои слова кому-то неугодны, повторяю их снова:

"Дорогие друзья, на то, что вы видели сегодня на поле сражения, не потрачено ни одного бюджетного рубля. Данный фестиваль проводится при поддержке Русской Православной Церкви, по благословению Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, Калининградского отделения Всемирного Русского Народного Собора. И здесь присутствует архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим, Владыко, благословите, спасибо Вам за Вашу поддержку! Русская Православная Церковь поддерживает военно-историческую реконструкцию. И мы надеемся, что все поля сражений в Калининградской области обретут памятники, а могилы наших солдат будут восстановлены. Присоединяйтесь к нам и мы вместе сделаем это!"

Эти слова были сказаны перед многотысячной аудиторией. По нашим подсчётам на поле было около 5 тысяч человек, но полиция дала нам в понедельник цифру 7 тысяч. Поскольку полиция - достоверный источник, будем считать, что семь тысяч человек слышали мои слова. Те, кто удалил их из Ютуба, пошли на откровенный подлог при таком количестве свидетелей. Зачем им это? Кто эти люди и кто их попросил обрезать видео?




Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account