starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Матильда: Момент истины
starover


Пригласить на роль Царя-страстотерпца, у которого на глазах красные ублюдки выпускали по очереди кровь из его детей, актёра, неоднократно снимавшегося голышом в откровенных фильмах и даже не признающего это за порнографию, разве это не кощунство?!!! Разве это не намеренная попытка оскорбить русских православных людей?!!! Попытка, осуществляющаяся на государственном уровне и за бюджетные деньги (Фонд Кино)!!! При трусливом покровительстве Министерства культуры! Он еще стесняется, этот человек, посмевший стать лже-иконой нашего святого Царя! Только один этот факт является оскорблением чувств верующих, достаточным для запрета фильма! Это похлеще всех Тангейзеров вместе взятых!

Этот фильм - вызов нам. Это проверка нашей веры. Насколько мы созрели сейчас, насколько осознаем себя русскими, насколько являемся Церковью! Священноначалие без мирян - не Церковь. Это офицеры без войска. С бабушками в платочках они много не навоюют. Именно сейчас, когда прошло 25 лет с момента распада красной империи богоборцев, наступает момент истины, когда мы, русский православный народ, должны сказать своё слово в защиту наших идеалов. А ведь Николай II - это и есть наш идеал. Старец Николай Гурьянов сказал: «Русь не поднимется, – пока не осознает, кто для нас был царь Николай. Мы им до сих пор только и живы». (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:07). Вот так! Наши враги сейчас пытаются нас облить грязью и духовно поставить на колени. Они говорят нам: "Посмотрите на вашего Николашку кровавого-безвольного, полюбуйтесь, как он с балериной шуры-муры крутит, вот кого вы канонизировали, а изобразит вам его наш актеришка голый". Их цель понятна - сохранить свой статус-кво наших поводырей, ежедневно в телеэкранах учащих нас, что нам надо делать и как нам надо жить. Они запускают масштабную провокацию, чтобы прельстить как можно больше тех, кто еще не пришел к Богу. Или пришел, но подвиг Царя до сих пор не принял, потому что не осознал. Они дразнят нас, не считая нас народом, а считая нас быдлом. Они знают результаты соцопросов и знают, что количество православных с каждым годом растёт. Строятся новые храмы и они все заполняются новыми прихожанами. За 25 лет православный народ в России вырос многократно, но пока не вырос качественно! Или, по крайней мере, не явил собой явно это качественное изменение. Не проявил себя в нём. Их это пугает. Их цель - не допустить возрождения России. Их цель - духовное осквернение нации масштабным святотатством. Они прощупывали нас пуськами, они дразнили нас выставками с разбитыми иконами, но сейчас они пошли дальше - им нужен наш Царь, отдавший свою жизнь за Россию и за народ.

Николай II:
«Нет той жертвы, которой Я не принес бы во имя действительного блага и для спасения родимой Матушки России»


Именно его надо было убить им, чтобы духовно уничтожить Россию. Выпустить кровь всем членам царской семьи, совершить ритуальное убийство, а на этом месте написать: «ЗДЕСЬ, ПО ПРИКАЗУ ТАЙНЫХ СИЛ, ЦАРЬ БЫЛ ПРИНЕСЕН В ЖЕРТВУ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА. О СЕМ ИЗВЕЩАЮТСЯ ВСЕ НАРОДЫ».

Поэтому обратный процесс восстановления русского государства невозможен без признания подвига Царя-Николая II. И они - чернокнижники - это прекрасно знают!

Сейчас момент истины. Тот момент, когда брага должна начать превращаться в вино - когда огромная масса ходящих в храм начнёт становиться Церковью. В самом настоящем смысле этого слова. Когда за количественным изменением последует качественное. Должна быть достигнута точка кипения, когда больше нельзя терпеть, когда русский дух созреет и отвергнет толстовский принцип непротивления злу силой. Тот принцип, который, к сожалению, сейчас так властвует в нашем церковном народе. Когда наши священники увидят, наконец, за своей спиной силу сплоченного церковного народа. Когда Церковь, как Георгий Победоносец, встанет во весь рост и одолеет это зло! И когда главный символ этого зла - труп кровопийцы Ульянова будет сожжен и развеян по ветру. Когда рухнут на русской земле памятники этому красному идолу, а улицы, названные в честь его бандитской клички, будут переименованы в улицы Царя-страстотерпца.

И может этот вызов, этот фильм, был нужен, чтобы мы, наконец, очнулись. Может Господь попускает нашим врагам творить их кощунство ради того, чтобы мы проснулись! Нас много, мы все пришли к Богу, мы пришли в храм, но должно быть что-то большее, что докажет нашу веру. Вера без дел мертва. Если мы верим в то, что наш Царь - Святой, то где наши дела? Почему мы в большинстве равнодушно взираем на то, как оскверняют его облик?! Либо мы все объединимся против этой своры кощунников, либо мы потеряем все шансы на возрождение нашей Страны, нашего Народа и нашей Веры, потому что своим молчаливым согласием уподобимся нашим предкам, 100 лет назад предавшим Царя и отдавшим его в руки убийц. Совершим двойное предательство, уже окончательное.

Этот момент настает. Нам надо быть готовыми к нему. Или - или. Именно сейчас. 2017 год...


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account