starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Ответ тем, кто сочинил "Никогда мы не будем братьями"
starover
Вчера от Лены Василек узнал о ее замечательном стихотворении, написанном в ответ на укровское "Никогда мы не будем братьями". Есть в России певица, которая дала достойный ответ майдаунам. И примечательно, что такой ответ смогла дать поэтесса, которая не принадлежит к пугачевской братии "оккупировавшей" российское телевидение. Там, в слащавых кулуарах, такое написать не могут по причине внутреннего состояния души.



Лена умница, у нее замечательные стихи и песни. И собирает она концерты абсолютно без раскрутки на ТВ. Народ своих певцов и певиц знает и любит.


  • 1
Интересуюсь?? А кто же получил выгоду от победы над фашистами?? Уж не мои-ли четверо дядьёв погибших под Ленинградом и под Великим Новгородом? А может мой дед, расстрелянный как враг народа? А может мой отец который был осуждён по 57-ой и вышел только после как Сталин подох?? А может быть я, который отпахал 42 года и пенсию получаю 65 долларов?? А может быть ты старовер, который высунув язык смотришь в глаза хозяину, виляя хвостом?? Так кто фашист??

Фашист тот, кто не платит пенсии своим гражданам, кто бомбит города, убивая стариков, женщин и детей, фашист тот, кто прихватизировал Украину, кто выдумал украинскую мову, тот кто отрекся от матери-России. Тот, кто высунув язык, скачет на деньги Запада.

Ну надо же!! Как Вы путина охарактеризовали! Он так и обидеться может. Я из Волгограда. И смотрю на пидарастическую власть россвенцима с ужасом. Пасаны от власти в школу на многие уроки не ходили, историю не знают! Им опять нужны патриоты, которые пойдут убивать своих братьев на Украине. За что или кого?

Вашего деда судили, как врага народа? Яблоко от яблони недалеко падает... А что вы делаете в России? Бежать вам надо, а то постигнет вас участь вашего деда... Валите отсюда! И поскорее! А то пройдет три-пять лет и время проявит улыбающийся лик российской истории, когда такие, как вы полетят из России вверх тормашками, а Украина скукожится до размеров двух-трех западных областей и станет европейской резервацией для майданутых мовоговорящих либерастов.

Edited at 2015-01-31 09:40 am (UTC)

Вот-вот!! Я это слышу от разных продвинутых в долбоэтизме лизунов задницы очередного вождя!! И все на один мотив: Мы тебя в афганистан не посылали какого ты просишь одноногий!! Мы тебя в чечню не посылали, инвалид несчастный!! Твой дед и отец враги народа и ты враг народа!! Пока ты жив старовер, Родина моя в опасности!! В соответствии со статьёй 59 Конституции Российской Федерации каждый гражданин России, должен защищать своё Отечество с оружием в руках от таких скрытых врагов как ты!! Где бы ты не прятался и под какой личиной не хоронился, народ тебя уничтожит!!

Ну-ну. Для кого враг, для кого друг. Война она на то и война, чтобы всякую мразь с лица земли чистить. Смотри, как бы до тебя не добрались:-)

Да-да!! Я осторожно себя веду. Я знаю что твой дед доносы строчил в НКВД, а ты по его стопам пошёл. Кто кровь проливает а кто жопу к дивану прижал и пердит.... Не обосрись со страху, как бы я к тебе не заглянул ненароком.

Веди себя осторожно, мой дед от Москвы до Берлина дошел и кучу мрази вроде тебя по пути положил. Жду с нетерпением.

Edited at 2015-01-31 05:35 pm (UTC)

Да, наслышен про твоего деда!! После стукачества пошёл служить в загрядотряд.
Твой дед героически стрелял в спины атакующей Красной Армии... А внучек решил деньгу на этом же поприще срубить.. Мы уже это обсудили. Ты что-то добавить хочешь??

Не угадал. Рота пулеметчиков в стрелковом полку. Для охраны артиллерии 45мм. И какую деньгу? Очень интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account