starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Мифические калининградские бандеровцы
starover


Неоднократно нам на радиостанцию поступали сигналы о якобы участившихся нападениях на полесского депутата Евгения Лабудина, по совместительству являющегося казачим атаманом. Не было времени серьезно разобраться в ситуации.

На поверку оказалось, чтоэтот гражданин в своей жизни состоял во всяких политических партиях и менял свои взгляды прямо на противоположные. Причем постоянно на него кто-то нападал... Сегодня он изображает из себя активного борца за Новороссию, которого постоянно обижают мифические убегающие личности:

Зампредседателя совета депутатов Полесского городского поселения Евгений Лабудин уже более полугода занимается сбором пожертвований в пользу ополчения Донбасса. Накануне Лабудин и его сподвижник, член организации «Новороссия» Евгений Пехота проводили сбор гуманитарной помощи на перекрёстке Ленинского проспекта и улицы Черняховского. Мужчины не простояли и полутора часов, как на них вновь напали. В эксклюзивном интервью нашей радиостанции потерпевший Евгений Лабудин рассказал подробности.

Евгений Лабудин: «Мимо проходит молодой человек и демонстративно, нагло плюёт прямо в нас! Понятно, что это провокация. Я схватил его за руку, и говорю: «Ты что творишь?!». Он выхватывает газовый баллончик и брызгает содержимым прямо мне в глаза. После этого, хулиган побежал к флагу «Новороссия». Мой соратник Евгений Пехота бросился ему на перевес, пытаясь задержать, однако, в ответ также получил порцию перцового газа. В результате мы снова оказались в многопрофильной больнице».

А вот вам сообщение почти пятилетней давности (кстати тогда Лабудин был соратником такого небезызвестного персонажа, как Михаил Чесалин):



Не правда ли, очень похоже?

Сотрудник пресс—службы УМВД России по Калининградской области сообщил, что личности нападавших пока не установлены.

Вячеслав Кочубей: «Евгений Николаевич написал заявление. Сейчас проводится проверка. Личности нападавших пока не установлены. После проверки будет поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела. Проблема в том, что Евгений Лабудин плохо запомнил нападавших. По его словам, их было трое. Однако его коллега утверждает, что видел двоих».

Мне представляется, что у Евгения Николаевича очень плохая память на лица... Причем хроническая:-)

Так что похоже что мифические калининградские бандеровцы выдуманы самим Лабудиным...


?

Log in

No account? Create an account