starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль, который выгнали с Кубани, приедет в Калининград
starover


По приглашению губернатора области Николая Цуканова на янтарном побережье может прописаться скандально известный фестиваль "Кубана". По мнению главы региона, фестиваль может принести немалые средства в изрядно похудевшую областную казну.

Между тем, общественные организации Краснодарского края на протяжении шести лет выступали против Кубаны, писали письма во все властные структуры, как краевого, так и федерального уровня и добились своего. В частности, в обращении к директору ФСБ России А В. Бортникову, министру МВД России В.А. Колокольцеву и генеральному прокурору России Ю.Я Чайке, учредитель Краснодарской краевой молодёжной общественной организации «Трезвая Кубань» Алексей Гайворонский сообщал, что этот так называемый «...фестиваль музыки на деле является полигоном для морального разложения кубанской и российской молодежи. Процветает пьянство и антисоциальное поведение, пропаганда бескультурия и половых извращений».

Алексей Гайворонский: "В 2012 году на рок-фестивале «Кубана» проходили импровизированные свадьбы для гомосексуалистов, выступали абсолютно голые артисты. Ночью идет прожажа наркотиков. На фестивали проходят промо-акции с рекламой спиртных напитков и сигарет. Одно дело, когда алкоголь и табак присутствуют в закрытых и ночных клубах, куда доступ ограничен, и другое, когда первое лицо края закрывает глаза на подобные вещи!"

Алексей Гайворонский и многие противники скандального фестиваля были уверены, что после закрытия Кубана больше нигде и никогда не появится. И с большим огорчением узнали, что в этом году он состоится на калининградском побережье Балтики. Алексей Гайворонский считает, что калининградцам следует сделать то, что в свое время сделали краснодарцы: писать письма во все инстанции.

Алексей Гайворонский: "Калининградцы должны спросить у своего губернатора, что будет происходить на фестивале. А так же понимать, что никакой это не музыкальный фестиваль".



Сегодня на сайте регионального правительства появилась информация о том, что Калининградская область впервые вошла в топ-10 «Медиалогии» по реализации «майских указов» Президента в социальной сфере, а именно в части здравоохранения, демографической политики и в области образования и науки. У региона почетное седьмое место. Патриотическое воспитание молодежи — одна из составляющих майских указов Президента, которую калининградский губернатор не только не исполняет должным образом, наоборот: прописав скандальный фестиваль на янтарном побережье, намерен одновременно поселить там наркотики, пьянство и разврат.

Текст обращения организации «Трезвая Кубань»

Директору ФСБ России А В. Бортникову
107031, Москва ул. Лубянская площадь, 2
Копии:
Министру МВД России В.А. Колокольцеву
119049, Москва ул. Житная, 16
Генеральному прокурору России Ю.Я Чайке
125993, ГСП – 3, Москва ул. Б. Дмитровка, 15а
Гайворонского А.Б., учредителя Краснодарской краевой молодёжной общественной организации «Трезвая Кубань»

Уважаемый Александр Васильевич!

Тема, с которой я обращаюсь в высшие государственные инстанции, имеет фундаментальное значение для нашего общества и страны.

Еще в 2012 году на совещании в Краснодаре, которое было посвящено патриотическому воспитанию молодежи, глава Правительства В.В Путин, сказал следующее: «Искажение национального исторического нравственного самосознания приводило к катастрофе целых государств. К их ослаблению распаду в конечном итоге лишению суверенитета и братоубийственным войнам».

Полное видео обращение Президента к чиновникам Краснодарского края прилагается к этому письму.

В нашем крае молодежная политика и политика воспитания подрастающего поколения не просто игнорирует поручения Президента, а идет вразрез с поручениями Президента.

На протяжении ряда лет в Краснодарском крае проходит Международный Рок-фестиваль «Кубана». Это мероприятие позиционирует себя как фестиваль музыки, но на деле является полигоном для морального разложения кубанской и российской молодежи. Процветает пьянство и антисоциальное поведение, пропаганда бескультурия и половых извращений.

В 2012 году на рок-фестивале «Кубана» проходили импровизированные свадьбы для гомосексуалистов, выступали абсолютно голые артисты, со сцены делались призывы вести антигосударственный и антисоциальный образ жизни, звучали матерные песни, кругом гуляла одурманенная алкоголем и наркотиками молодежь со всеми вытекающими последствиями.

В этом 2014 году краснодарские власти, не смотря на не однократное нарушение законов, в очередной раз, игнорируя полностью поручения Президента В.В Путина и требования общественности запретить проведение этого содома, согласовали молодежную попойку «Кубану». За все шесть лет существования этого фестиваля его формат не изменился, не смотря на все протесты общественности.

На протяжении ряда лет, на этом мероприятии нарушаются законы России и все моральные нормы.

В этом 2014 году на Рок-фестивале Кубана, который проходил с 14 по 19 августа солист группы «Нойз» вышел на сцену полностью обнаженным! Чему можно научить нашу молодежь на подобных мероприятиях? Ведь именно молодое поколение должно будет унаследовать великую Державу! События в Украине сейчас наглядно показывают чем может обернуться безнравственное либеральное воспитание молодежи. Тысячи молодых людей в Киеве прыгают на стадионах и орут матерные песни в адрес Президента России.

В письме я не буду описывать все многочисленные факты нарушений норм закона и нравственности, которые имели место во время проведения данного фестиваля в течение 5 лет. Видеодиск, с фактами нарушений закона и морали прилагаются к этому обращению.

Тот факт, что проведение данного мероприятия в прошлые года (2010-2013гг.) вызвало широкое общественное возмущение и акции протеста жителей Краснодарского края, не остановил органы власти от согласования и проведения этого фестиваля в 2014г.

В связи с чрезвычайной важностью поднимаемого вопроса, я прошу Вас о содействии в решении этой наиважнейшей проблемы с целью недопущения нарушений действующего законодательства РФ.

Прошу Вас поручить:

1 Провести полномасштабную проверку деятельности организаторов рок-фестиваля «Кубана» и лично его продюсера Ильи Островского, в том числе, на предмет уклонения от налоговых обязательств, выплат арендных платежей и других платежей в бюджет Краснодарского края.

2 Привлечь к ответственности организатора фестиваля по фактам незаконной реализации алкогольных изделий, рекламы и распития алкогольной продукции на фестивале «Кубана» в 2014г.

3. Дать правовую оценку выступлению солиста группы «Нойз» в обнаженном виде. Согласно законодательству Краснодарского края о публичных массовых мероприятиях именно организатор мероприятия обязан обеспечивать соблюдение закона и порядка на мероприятии.

4. Удовлетворить требование общественности Краснодарского края о запрете проведения Рок-фестиваля «Кубана», на котором систематически нарушаются законы Российской Федерации.

Приложение: Видео – диск с видео фактами нарушения законов России и норм морали.

На диске зафиксированы:
1. Акции Кубанской молодежи против проведения фестиваля.
2. Нарушения закона и моральных норм во время проведения фестиваля за разные периоды времени.
3. Наши предложения по проведению альтернативного фестиваля спорта и здорового образа жизни.
4. Обращение к властям и статьи против фестиваля разврата и алкоголизма.
5. Нарушения законов и морали на фестивале «Кубана» 14 – 19. 08 2014
6. Речь президента Путина в Краснодаре (видео полная версия).


Источник



?

Log in

No account? Create an account