starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Либеральная общественность в шоке: "Кант - лох"
starover


Не успел отгреметь в Калининграде форум Всемирного Русского Народного Собора, осудивший многолетнее пресмыкание перед "немецким культурным наследием", как в Калининградской области разразился скандал.

На одном из полуразвалившихся немецких домов в Черняховском районе, построенном якобы на фундаменте домика, где когда-то останавливался немецкий философ Кант до того момента, как со своей философией окончательно выжил из ума, кто-то нарисовал зелёной краской "Кант-лох".

Что тут началось! Один из ведущих интернет-порталов Калининградской области переполошился не на шутку, пытаясь придать "проблеме" областной масштаб. А ведь то, что дом разрушался и стоял без охраны никого не интересует. То, что на него год назад якобы аж Президентом выделено 100 млн.рублей, и по этому поводу собирался аж целый Совет по культуре с губернатором Цукановым во главе, а воз и ныне там - тоже. Немецкое наследие, как никак, оно требует ежедневного плача всех борцов за него о себе у его стен, а про него на целый год забыли. А тут дружно вспомнили. Мне представляется совсем простая штука: борцы за наследие мразматика Канта сами нарисовали эту надпись, а теперь кричат громче всех, желая перекричать Патриарха.

Не получится. Поезд ушёл. Вас переиграли. Вон, Дементьев Илья Олегович нашел в себе либерально-извращенческие силы признать это и смириться. Я могу даже больше сказать: этот дом никому без денег не будет нужен и развалится без 100 миллионов рублей (хотя в реальности на него и больше 10 миллионов не требуется). А их с большой долей вероятности может не быть, ведь наследнички наследия развязали против России войну санкций, которая привела к сокращению средств на удовлетворение пронемецкого плача. И этот факт лишний раз подтвердит простую истину - немецкого культурного наследия в прямом смыле этого термина (а не юридическом) в нашем регионе нет! Потому что мы - не его наследники, потому что его некому здесь наследовать кроме Дементьевых, Попадиных и Бартфельдов, а их - подавленное меньшинство. Да, есть памятники немецкой архитектуры, скульптуры, памятники германским воинам. Но это - не наследие в прямом смысле этого слова. И заниматься им в первую очередь обязаны сами немцы, если они хотят его сохранить.

Нам же сохранять эти здания можно. При наличии такой возможности. Но не более. Ведь нам русским самим решать, как будут выглядеть наши города. Я за то, чтобы они выглядели РУССКИМИ.

И пусть сейчас либеральная общественность набрасывается на меня за этот пост и строчит жалобы Губернатору. Мне грешному Бог позволил потрудиться над успешным привлечением 100 миллионов федеральных рублей на восстановление немецких зданий в Калининградской области. И это только начало. Вряд ли какая-нибудь либеральная гнида сделала больше. Через два года закончим кирху в Луговом, в Краснолесье доделаем в этом году. Брандербург-Бранибор с Божией помощью в порядок приведём для наших РУССКИХ целей. За Ясное возьмемся. Это только то, чем я занимаюсь, а Русская Православная Церковь делает еще больше.

Пока либерастня льет слезы у домиков мразматиков, РПЦ реально восстанавливает немецкие здания. При полном отсутствии финансирования со стороны Правительства Калининградской области.

Хоть сегодня и пост, но бокал крымского я выпью. За то что Крым наш, а либерастам Калининградской области приближается КРЫШ!

ИМХО.

Фото позаимствовал у борцов с РПЦ




  • 1
Здорово, что кирхи переоборудуют в наши храмы:) Видела фото по ссылке, которую ты давал. Нашего села с каким-то не красивым названием (ИМХО), который прежде был немецким поселением. Порадовалась, что одна кирха на тех фото стала нашим храмом, Богу молятся, видна Его рука и Его промысел, приятно!:))
Были еще пустующие, но было написано, что они переведены в ведомство РПЦ, это здорово:)
Помощи Божией вам!!!:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account