starover (starover) wrote,
starover
starover

Всемирный Русский Народный Собор призывает аборты приравнять к убийству человека



В Калининграде прошел первый областной форум Всемирного Русского Народного Собора на тему «Рубежи русской государственности: глобальные вызовы, региональные ответы».

По итогам форума была принята Резолюция. В которой пристальное внимание уделяется сфере демографии. Это принятие действенных мер, направленных на значительный рост численности населения региона, сокращение числа абортов. Необходимо формирование в среде детей и молодежи отношения к аборту как к убийству человека, разрушение негативных стереотипов в отношении семьи, повышение статуса многодетного родительства.

Также в документе отмечается, что рост населения Калининградской области должен быть обеспечен не столько за счет привлечения мигрантов и размывания культурного и духовного единства местного общества, как за счет продуманной демографической и государственной политики, направленной на сбережение русского народа.

Эксклав.ру

Tags: 14 марта 2015 года, Всемирный Русский Народный Собор, Калининград, Калининградская область, Калининградский форум ВРНС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments