starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Поддержите предложение Святейшего Патриарха против абортов!
starover


Выступая в Государственной Думе России Святейший Патриарх Кирилл предложил исключить аборты из системы обязательного медицинского страхования.

Аборт — это тяжкое убийство. На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей!

Участвуйте в интернет-голосовании против абортов. Заходите на сайт абортамнет.рф и голосуйте!

Поддержите предложение Патриарха! Помогите сохранить жизни детей России!




ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Сергей Евгеньевич! Уважаемый Сергей Вячеславович! Уважаемая Елена Борисовна! Господа законодатели!

Я всецело поддерживаю прозвучавшие 22 января в Государственной Думе РФ предложения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, касающиеся законодательной политики в области поддержки семьи, материнства и детства.

Считаю недопустимой ситуацию, в которой за счет средств налогоплательщиков и государственного бюджета оплачивается аборт – операция, опасная для женского здоровья, уничтожающая жизнь детей – будущего России, противоречащая интересам российского общества и государства.

Настоятельно призываю незамедлительно принять законы, необходимые чтобы исключить аборты из системы обязательного медицинского страхования и обеспечить комплексную поддержку материнства и семей, особенно многодетных!

Ваша подпись




  • 1
А что аборты по ОМС разве не по медицинским показаниям делаются?

И по социальному тоже - в случае изнасилования. Но это не меняет сути аборта, как убийства за бюджетные деньги.

То есть пусть рожают с риском умереть или родить неполноценного ребенка, например с синдромом Дауна?

Да, пусть рожают, убивать уже рожденных будете вы, если сможете.

Мракобесие. Плод не человек. А обреченный на страдание новорожденный он человек. И благодаря вашему представлению о боге он должен страдать. Вы хотите чтобы ваша жена умерла при родах или чтобы родила вам ребенка с генетическим заболеванием?

Мракобесие - это то, что вы пишете! Представьте, что вас лишили жизни по ложному диагнозу, а таких большинство на стадии беременности.

Еще раз, плод это не человек. Душа вселяется в плод с первым ударом сердца.
И вы не ответили на вопрос. Вы хотите чтобы ваша жена умерла при родах или чтобы родила вам ребенка с генетическим заболеванием?

Edited at 2015-03-19 09:44 pm (UTC)

Да откуда вы про это знаете? Про душу заговорили. О своей подумайте! В моей жизни был реальный факт, когда сотрудник Центра планирования поставила моему ребенку врожденный порок сердца и синдром дауна и предлагала сделать моей жене аборт на позднем сроке. Мы отказались. У нас родился абсолютно здоровый ребёнок. А сколько людей по наущению подобных "медиков" сделало аборты?! Я только потом узнал, какой это доходный бизнес - абортный материал. Так что не надо мне тут байки рассказывать.

Edited at 2015-03-19 10:06 pm (UTC)

А откуда вы знаете, что прямо в момент слияния двух клеток туда устремляется душа? Душа находится в сердце поэтому первый стук его и есть момент слияния души с телом. Хотя может быть у православных душа где то в другом месте находится...
А вы так и не ответили на вопрос.

Как вы быстро тему то переменили с инвалидов на клеточный уровень. Я нигде не писал этого. Мы вообще мало чего о душе знаем. При этом уверен, что человеческая жизнь начинается в момент соединения материнской и отцовской клеток. Поскольку в этот момент появляется живая клетка, носящая в себе всего будущего человека. Действия, направленные на уничтожение этой клетки, либо сообщества клеток, появившихся в результате начавшегося процесса деления первой, либо организма, сформированного уже через несколько дней, являются убийством человека. Считаю, что они должны преследоваться по уголовной статье. ИМХО.

Я переменил? Вы же мне так и не ответили на вопрос о инвалидах. Мне что со стенкой разговаривать?
Если вы уверены, что человеческая жизнь начинается в момент соединения материнской и отцовской клеток,то как быть противозачаточными спиралями, которые, на минуточку, препятствуют прикреплению к стенке матки зародыша недельного именно столько требуется ему чтобы выйти после оплодотворения их фаллопиевой трубы в матку. Ведь это же геноцид вселенский почему патриарх молчит об этом?

Я вам ответил, что это миф, используемый для оправдания абортов, и я смог убедиться в этом на своем личном опыте. Аборты нужны тем, кто использует абортный материал в коммерческих целях, это эти люди раскручивают маховик смерти. Есть страны в которых аборты запрещены, например Польша, у них никаких проблем с инвалидами нет. Это миф. Противозачаточные средства, уничтожающие уже оплодотворенные клетки, должны быть запрещены. Общество пока к этому но готово, но со временем будем добиваться и этого.

Edited at 2015-03-20 06:15 am (UTC)

Точность диагностики синдрома Дауна в первом триместре 86%. Вам повезло, но повезет ли в другой раз? Кроме синдрома дауна если много случаев при которых беременность и роды противопоказаны из-за высокого риска гибели матери, в этом случае гибнут оба и плод и мать. Но вам на это наплевать. Это жертвы во имя вашего понимания своего бога.
Аборты в Польше запрещены за исключением следующих случаев
Если жизнь или здоровье женщины находится под угрозой ввиду продолжения беременности
Если беременность стала результатом преступного акта
Если плод имеет серьёзные пороки развития

Мне действительно повезло, врачи предлагали убить абсолютно здорового ребенка, и проверить это оказалось возможным, лишь родив его. Поэтому я предлагаю простой выход - пусть противники инвалидов убивают детей сами тогда, когда они родятся. В Польше делается около 300 абортов в год. Всего. По этим 3-м показаниям. В России около 900 тысяч. Считаю, что жизни этих 300 не стоят жизни 900 тысяч. Пусть рождаются инвалиды - не вижу в этом ничего страшного. Государство в состоянии содержать увечных, если от них откажутся родители. Вообще то, что вы утверждаете, является фашистской идеологией, когда кто-то опредяляет право на жизнь другого человека только по признаку его физической неполноценности.

Вообще то, что вы утверждаете, является фашистской идеологией, когда кто-то опредяляет право на жизнь другого человека только по признаку его физической неполноценности.
==
Во-первых, не кто-то а родитель. Во-вторых, я вам уже несколько раз писал, что зародыш это еще не человек. Дискуссию о том, является ли ребенок человеком можно открывать с момента проявления сердцебиения. До этого момента зародыш просто биомасса.
В-третьих, посмотрите на вот этих счастливцев за право на "жизнь" которых вы боретесь.

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%90%D0%BD%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Или вот еще синдром Эдвардса:

Продолжительность жизни детей с синдромом Эдвардса невелика: 60 % детей умирают в возрасте до 3 месяцев, до года доживает лишь 5-10 %. Основной причиной смерти служат остановка дыхания и нарушения работы сердца. Оставшиеся в живых — глубокие олигофрены.

Ну и кто из нас более фашист?

Дальше дискуссия бессмыссленна. Ваша позиция известна. Я придерживаюсь иного мнения. Досвидос.

В случае же угрозы жизни матери сама мать должна решать, сохранить ли жизнь ребенка ценой своей, или нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account