?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Похождения полковника Урюпина 3
starover
Урюпин Бранденбург

Как я уже писал ранее, офицер БВМИ им.Ф.Ушакова полковник Урюпин вдруг решил заняться контролем работы Русской Православной Церкви по реставрации исторических зданий. Видать работы в региональном отделении РВИО ему не хватает, а все памятники немецким солдатам он уже восстановил.

После выхода моего поста в блоге (как мне известно),полковника вызвали кое-где на ковёр и устроили ему хорошую взбучку. Дескать, не суй нос туда, куда не следует! Обидно ему стало. Как же так, ведь я назвал его поездку на замок "собачьим делом", а она и в правду скоро может такой оказаться. Человек обиделся, и даже решил мне погрозить. А зря. На критику, если она по делу, обижаться не следует. Ведь не я же написал жалобу на РПЦ. Это сделал полковник. Как говорится, кто первый начал, тот получи фашист гранату.

Урюпин Бранденбург 55

Перемешав долгоиграющую эпопею с безуспешными попытками кучки местных краеведов-загерманцев (включая видимо и самого полковника) привлечь к уголовной ответственности членов поискового отряда "Фридрихсбург" со своей личной убеждённостью в том, что ему писать кляузы на РПЦ можно, а другим высмеивать его глупости нельзя, полковник Урюпин решил мне угрожать жалобой Святейшему на меня лично.

Специально для Урюпина сообщаю адрес для подачи обращений на имя Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла: 113191, Москва, Даниловский вал, 22.

Так что пишите на здравие товарисч Урюпин, коль считаете до сих пор, что правда на вашей стороне. Только я почему-то уверен, что данная ситуация (сам не считаю её конфликтной, скорее курьёзной) будет разрешена не в вашу пользу, и лужа, в которой вы сейчас сидите, окажется значительно глубже.

От себя же добавлю, что время рассмотрения вашего обращения на имя Губернатора Николая Цуканова приближается к концу. Скоро вам придёт ответ.

Учитывая вот это ваше личное заявление:
Урюпин Бранденбург 58

надеюсь, что по получении ответа от Губернатора вы его обнародуете всем на радость и, как офицер, сможете сдержать своё слово, и в случае отсутствия какой-либо вины Русской Православной Церкви, а также законности действий по складированию и вывозу кирпича с территории замка Бранденбург, принесёте публичные извинения за ваше заявление. Это единственный красивый выход из положения, в котором вы сейчас находитесь.

На будущее рекомендую вам не писать кляуз в сети Интернет до того момента, пока не получите ответа на ваше обращение. А то журналисты у нас - сплошь молодёжь зелёная, дети нервные, начинают копировать, ссылаться на полковников, и распространяются глупости быстро по стране нашей, многократно первоначальную глупость раздувая.

И вообще я рекомендую не тревожить высоких лиц попусту, так как у них и их подчинённых и так работы хватает, что б на всякие глупости отвечать. Ведь есть вещи, которые проверить элементарно без обращения в высокие инстанции.

Так что не обижайтесь, полковник! На обиженных воду возят:-) Только я хочу вас предупредить, что ежели вы посмеете заняться своим любимым делом - восстановлением памятников немецким воинам, да к этому еще и курсантов БВМИ привлечёте, то тогда уж не обессудьте. Вас могут и из рядов ВС РФ выпереть по моему заявлению. Это я вам обещаю!



А мои слова кое-что значат, как вы недавно в этом смогли убедиться...