?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Украина сейчас представляет cобой территорию на которой действует несколько кланов
starover


Ссора между Игорем Коломойским и Петром Порошенко — один из примеров того, что будет происходить на Украине в ближайшие несколько лет.

Так считает директор Российского института стратегических исследований, генерал-лейтенант Леонид Решетников. Напомним, накануне между Киевом и Игорем Коломойским произошел конфликт. Комментируя ситуацию журналисту радиостанции «Русский край», Леонид Решетников добавил, что подобные конфликты в Украине только усилятся.

Леонид Решетников: «Украина сейчас представляет территорию на которой действует несколько кланов, несколько групп. Они пытаются руководить страной и наживаться за счет страны, помощи Запада и своего же населения. И ссоры, и борьба этих группировок будет не только продолжаться , но и усиливаться».

Большинство экспертов назвали ссору самым серьезным конфликтом внутри украинской власти, одной из опор которой вместе с президентом и премьером является Коломойский.

Эксклав.ру


  • 1
У Коломойского после его отставки теперь три варианта:
1. Чемодан, вокзал, Израиль.
2. Раскачивать лодку и привести к власти своего ставленника.
3. Реализовать экономический сепаратизм, сделав де факто федерализацию для своих вотчин - Днепропетровск, Одесса, Николаев, Запорожье, Херсон. При этом не исключен его временный политический альянс с ДНР и ЛНР.
Последний вариант наиболее вероятный.

А может это игра чтобы ввести войска НАТО на Украину?

Не думаю, что это сделано для ввода войск НАТО.
Во-первых для этого надо согласие всех членов альянса и не все члены НАТО захотят лезть в эту кашу и подставлять свои задницы пулям ради свободы мутной незалежной.
Проще поставлять технику и инструкторов, как это делается уже сейчас.


Либо американских миротворцев

  • 1