starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Рок-фестиваль KUBANA должен заинтересовать Роспотребнадзор и Роскомнадзор
starover


Рок-фестиваль KUBANA, который планируется провести в Калининградской области, должен заинтересовать Роспотребнадзор, Роскомнадзор и прочие надзорные органы.

В интернете все чаще появляется информация о том, что этот фестиваль несет в себе пропаганду наркотиков, разврата и жестокости, но никак не является культурным мероприятием. Проведение Кубаны на побережье Балтийского моря— личная инициатива губернатора области Николая Цуканова, который считает, что это привлечет в регион много туристов, а значит, и денег.

Между тем, из Краснодарского края фестиваль был изгнан с позором; во время фестиваля 2014 года полиция Краснодара зафиксировала 11 фактов незаконного оборота наркотиков и 31 случай употребления наркотиков, несколько десятков человек были задержаны за хулиганство.

На днях стал известен состав первых зарубежных участников фестиваля этого года. Идейное содержание репертуара большинства из них ограничивается песнями о сексе и наркотиках, а сами песни представлены оскорбительной и нецензурной лексикой. Многие калининградцы в соцсетях уже высказывают свои опасения по поводу того, «какую культуру» принесет фестиваль KUBANA в янтарный край.

Так и напрашивается вопрос губернатору: «Неужели для Вас, Николай Николаевич, деньги выше и важнее того, как выглядит наша область в глазах, например, ветеранов Великой Отечественной войны, которые своей кровью защищали эту землю? Отдали свою жизнь для того, чтобы юные калининградцы могли воспитываться на их примере, а не слышать со сцены мат и видеть разврат — то, чем прославился этот фестиваль в Краснодарском крае. Там нашли в себе силы отказаться от грязных денег».

Эксклав.ру


  • 1
Запретить и разогнать? Зачем, если мероприятие их всех локализует в одном месте.

Затем, чтобы лишить локализации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account