?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Рок-фестиваль «Кубана» может быть использован для протестных настроений в Калининградской области
starover
Одинцов Черенков Русский край

После запрета масштабного фестиваля разврата, пьянства и наркомании в Краснодарском крае его перенос в Калининградскую область может быть вызван подготовкой Майдана в регионе. ИМХО.

Мне не удалось установить, кто лоббирует этот фестиваль на федеральном уровне, но очень похоже, что губернатору Николаю Цуканову его кто-то «спустил» сверху. Ничем иным такое упорство губернатора в защите этого фестиваля я объяснить не могу. Особенно это вызывает большой вопрос в связи с тем, что в октябре этого года у губернатора области истекают полномочия. И приглашение фестиваля, на котором уже неоднократно выступали группы, делавшие резкие антироссийские заявления, бьет бумерангом по самому губернатору.

Организатор фестиваля Илья Островский не скрывает, что рок-аудитория — протестная аудитория.

Считаю, что ФСБ должна обратить внимание на подготовку фестиваля в нашем регионе, который после Крыма может рассматриваться западными спецслужбами как одно из слабых звеньев Российской Федерации. Данное заявление я делаю на основании того, что большую информационную поддержку фестивалю оказывает телеканал MTV Russia.

Позиция Николая Цуканова в этом вопросе может быть вызвана финансовой заинтересованностью в проведении фестиваля. Деньжищи-то большие. Откуда они? Не из-за бугра ли?


  • 1
Борьба за мораль это хорошо, только её надо начинать с себя, а не с других, ибо грех, он внутри верующего, а не снаружи. Церковникам надо бы наконец заняться собственным моральным обликом, а не цензурой светских мероприятий. Пусть они сперва вытащат бревно из своего глаза, исцелятся сами от тех пороков которыми духовенство РПЦ традиционно страдает, т. е. от пьянства, от стяжательства, от педофилии и педерастии. Вот пока сами не очистятся, на роль учителей нравственности не годятся. Ну какие могут быть учителя нравственности из бородатых педерастов в рясах? И прихожанам РПЦ, им не оскорбляться надо развратными спектаклями и сатанинскими концертами, а вести себя по-христиански, проявлять больше милосердия, прежде всего, к своим ближним и своим пастырям. К примеру, пусть поинтересуются как себя чувствует в израильской тюрьме ихний батюшка и любитель влагалищ 10-летних девочек, священник Глеб Грозовский. Может у него есть какие молитвенные нужды. Православным не надо далеко ходить в писках разврата, кощунства, и богохульства, пусть присмотрятся к житию собственных пастырей.

Начните с себя

Edited at 2015-04-07 08:45 pm (UTC)

Я не называю себя "владыкой", "отцом", "святейшим" и т. п. Речь я веду о тех, кто презентует себя как "учителей нравственности". Вот они-то и должны начать себя, показать пример действия божественной силы. И в борьбе с развратом, с еретиками, с богохульниками - церковникам надо бы наконец начать обращаться к Богу, а не к прокурорам, как они привыкли по причине своего неверия.

Edited at 2015-04-07 09:00 pm (UTC)

И они себя не называют. Их называют другие, потому что они достойны - аксиос. А мы - не достойны с вами, поэтому мы - не владыки и не святейшие. Смиряться надо - место своё знать. Начните с себя:-)

Я атеист, и мне не требуется смирятся или напрягаться, ибо всё и так происходит как надо, т. е. наилучшим образом.

Тогда расслабьтесь, вы слишком перенапряглись:-)

Я не напрягаюсь, ибо меня никакие развратники и богохульники не волнуют :)

А вот это правильно

Edited at 2015-04-07 09:24 pm (UTC)

  • 1