?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Рок-фестиваль «Кубана» может быть использован для протестных настроений в Калининградской области
starover
Одинцов Черенков Русский край

После запрета масштабного фестиваля разврата, пьянства и наркомании в Краснодарском крае его перенос в Калининградскую область может быть вызван подготовкой Майдана в регионе. ИМХО.

Мне не удалось установить, кто лоббирует этот фестиваль на федеральном уровне, но очень похоже, что губернатору Николаю Цуканову его кто-то «спустил» сверху. Ничем иным такое упорство губернатора в защите этого фестиваля я объяснить не могу. Особенно это вызывает большой вопрос в связи с тем, что в октябре этого года у губернатора области истекают полномочия. И приглашение фестиваля, на котором уже неоднократно выступали группы, делавшие резкие антироссийские заявления, бьет бумерангом по самому губернатору.

Организатор фестиваля Илья Островский не скрывает, что рок-аудитория — протестная аудитория.

Считаю, что ФСБ должна обратить внимание на подготовку фестиваля в нашем регионе, который после Крыма может рассматриваться западными спецслужбами как одно из слабых звеньев Российской Федерации. Данное заявление я делаю на основании того, что большую информационную поддержку фестивалю оказывает телеканал MTV Russia.

Позиция Николая Цуканова в этом вопросе может быть вызвана финансовой заинтересованностью в проведении фестиваля. Деньжищи-то большие. Откуда они? Не из-за бугра ли?


  • 1

Re: Нет, не исчерпан:

Ну Островкий 2 года назад, например, отменил на Кубане выступление Bloodhound Gang после нашумевшей истории с флагом.
Почему же Фёклу то его действие (кстати - когда это было - я что-то не припомню?) даёт право приглашать какую угодно похабщину, а Hollywood Undead вызывает боль пониже спины?
Готтентотская мораль - как типично.

Edited at 2015-04-09 08:48 pm (UTC)

Re: Нет, не исчерпан:

Ага. После того, как к нему пришли вежливые люди в черном.

Edited at 2015-04-09 09:06 pm (UTC)

Re: Нет, не исчерпан:

Ну а факты-то будут, или домыслами ограничишься, как обычно?

  • 1