?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Мусульмане против рок-фестиваля "Кубана" в Калининградской области
starover
Цуканов ложь 10

И это совершенно правильно!

В Краснодаре они такого мнения о "Кубане", что лучше не приводить досконально калининградским мусульманам, а то товарисчам Островскому с Цукановым придётся усиливать охрану! :-)

Цуканов ложь 9

Я думаю, что не стоит оскорблять чувства верующих, Николай Николаевич, ой не стоит! Не будите лиха! У мусульман вообще сухой закон, а за голых девок да мужиков они могут ой-ой-ой как оскорбиться!

Это вам не "как бы ничем не выдающийся человек в регионе - просто обычный человек" Черенков Михаил Валерьевич...

А тут ешче и праймериз на носу... Того и гляди конкурэнты поймут подсказку Черенкова... А уж если политические партии за "Кубану" всерьёз возьмутся, то они припомнят вам всё, что против вас имеют...

Не, лучше отменять! И скорее! Зачем усугублять?! Предлагаю выход: собираете Совет по культуре, включая представителей "Антикубаны", включая федеральные структуры, включая представителя Президента, включая представителей конфессий, и я в очень спокойной манере (вы мне не будете отключать микрофон) покажу все фотографии, видеозаписи и прокомментирую их.

Выступят представители "Антикубаны", краснодарские правоохранители продемонстрируют статистику правонарушений и обрисуют "радужные" перпективы бессонных ночей, ждущих жен и детей калининградским правоохранителям, и вы сможете принять верное решение, Николай Николаевич! Очень мудрое и верное решение! Которое защитит наш регион от разврата и наркоты, от бездуховности, даст спокойные ночи семьям правоохранителей, и поможет вам красиво выйти из положения! А заодно и наказать того, кто должен отвечать за приглашение таких фестивалей. Ведь кто-то должен за это отвечать в конце-концов!!!

А я готов в этом случае принести вам извинения за испорченный Совет по культуре. И даже руку пожать. Всё равно у вас все Советы одинаковые и толку от них с гулькин нос, одним меньше, одним больше. Ну а если в качестве бонуса вы дадите указание своей команде убрать свои руки от моего фестиваля "Гумбиненский прорыв", то будет вообще хорошо. По крайней мере мне это компенсирует пропущенные часы богослужений в храме в Страстную седмицу, которые я потратил на борьбу с этим злом.