starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Протоиерей Алексий Касатиков: Проведение фестиваля «KUBANA» — омерзительная затея



«Проведение фестиваля «Кубана» — омерзительная затея», - заявил протоиерей Алексий Касатиков, духовник Научно-методического миссионерского Центра Кубанской епархии, кандидат педагогических наук и доцент КубГУ.

Комментируя идею проведения скандального фестиваля в Калининградской области, он отметил, что в Краснодарском крае представители общественности, казаков и духовенства долгое время боролись с фестивалем, и сейчас очень рады, что у них он проводиться больше не будет. Священнослужитель уточнил, что на Кубани музыкальный фестиваль превратился в бесконтрольную территорию безудержного пьянства и разврата, с призывами к употреблению наркотиков и «свободной» любви.

Отец Алексий: «Это омерзительная затея - по крайней мере, в том виде, в каком это существовало. Это действительно место вседозволенности, ничем не ограниченного разврата, разгула страстей и самых разных пороков. Такой красноречивый пример: в один из годов проведения фестиваля в одной из палаток был устроен так называемый «адский загс». Как будто бы в шутку, но оборачивалось это настоящим делом - там регистрировались самые извращенные формы браков: гомосексуальных и каких угодно...»

Священнослужитель также отметил, что такого рода фестиваль опасен «идеологической обработкой» молодежи, и может быть использован для дестабилизации ситуации в стране.

Отец Алексий: «В силу известных украинских событий, вполне возможно, что при помощи полной бесконтрольности происходящих там процессов, они могут быть использованы какими-то политическими силами, желающими дестабилизировать ситуацию в России, а тем более у вас, в вашем регионе, который территориально отдален от России».

Tags: Калининградская область, Краснодарский край, Кубана-бухана, Кубанская епархия, Майдан в Калининграде, Русская Православная Церковь, алкоголизация населения, гомосексуальные браки, губернатор Н.Н. Цуканов, любые браки, наркотики, протоиерей Алексей Касатиков, разврат, фестиваль Kubana
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment