starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

KUBANA не принесет Калининградской области ничего, кроме позора



Аргумент, что KUBANA привлечет средства в бюджет области, опровергает член Бюро Совета Регионального отделения партии Справедливая Россия в Краснодарском крае, Денис Хмелевской. В течение 6 лет он был одним из инициаторов борьбы с фестивалем.

Денис Хмелевской: «Фестиваль, пропагандирует аморальное поведение. А участие в них таких музыкальных групп, как «Наркотики», «Кирпичи», «Тараканы» и других, использующих в своих выступлениях ненормативную лексику, не отвечает задачам краевой целевой программы «Развитие санаторно-курортного и туристского комплекса». Поэтому здесь были выявлены нарушения, в том числе финансовые. Говорят, что люди, которые привезут фестиваль, помогут бюджету. Но на самом деле — это сомнительно. Даже если взять Калининградскую область - поляки и то больше пользы вам приносят, нежели люди, которые поедут пить на пляже» KUBANA не имеет отношения к музыке. Когда общественность Краснодарского края это поняла, фестиваль попросили убраться, - вспоминает Денис Хмелевской. Денис Хмелевской: «Есть видеозаписи, фотографии они подтверждают, что все касающееся Кубаны превращается в наркотики, пьянство и ведет к дебилизации молодежи. После того как эти материалы попали в прессу — началось активное обсуждение. В итоге организаторов из области попросили [уйти – прим. ред.]. И они даже объявили о прекращении проекта. И тут неожиданно они появляются в Калининградской области... Этот вопрос вам нужно подымать».

Жителям Калининградской области нужно активно включаться в борьбу с Кубаной, — подытожил член Бюро Совета Регионального отделения Партии Справедливая Россия в Краснодарском крае.

Эксклав.ру

Tags: Денис Хмелевской, Заливатский за гей-парад?, Калининградская область, Краснодарский край, Кубана-бухана, Янтарный, алкоголизация населения, губернатор Н.Н. Цуканов, наркомания, партия "Справедливая Россия", разврат, фестиваль Kubana
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments