starover (starover) wrote,
starover
starover

Губернатор Цуканов находится под влиянием сатанистов? Часть 3.

Кубана 2013 11

Пока стремительно развиваются события вокруг Николая Цуканова, который неожиданно рискует проиграть праймериз "Единой России" и оказаться у разбитого корыта в самом начале предвыборной гонки за кресло Губернатора на следующий срок, я продолжу свой рассказ о его культурных пристрастиях, ведь вчера на вопрос журналистов о его мнении на заявление епископа Балтийского Серафима относительно фестиваля разврата, алкоголя и наркотиков KUBANA, пока еще действующий губернатор сказал:

Цуканов о Кубане 22.04.2015

Типа, я - не я и хата не моя... Хотя буквально два месяца назад он говорил совсем другие вещи:

Цуканов о Кубане 16.02.2015

Мы уверены... Наша задача...

А еще бюджетную помощь муниципалитету Янтарного обещал. Ведь у наших муниципалитетов, как известно, денег в карманах нет)

Цуканов о Кубане 17.02.2015 Руград

А еще и визовую поддержку и кучу всего:

Цуканов о Кубане 17.02.2015

Как же так, Николай Николаевич?! Что ж так Правительство впрягается, если фестиваль муниципальный?! Чего тогда косуху надевать? И пресс-конференции в зале Правительства устраивать с людьми, у которых в ухе три шестёрки висят??

Цуканов-Островский НьюКал 17.02 2

Островский 666

У парня в ухе 666, он продюсирует такие и вот такие группы, везёт к нам Голливудскую нечисть, а Цуканов с ним дружбу водит и напрягает сотрудников Правительства региона, депутатов Облдумы, членов Общественной палаты штаны рвать ради его фестиваля.

Аж дополнительные поезда хотят ввести! Умора! У ваших нариков, алкашей, кубариков и цукариков денег на авиабилеты нет! Я вам даже больше скажу: у них денег на ваши поезда нет! Они всю жисть вскладчину на автомобилях и автостопе до Кубаны добирались! Но то был Краснодарский край! От Москвы до Ялты ж/д билет стоит 1500 рублей! А до Калининграда 2500) Это в один конец. Чуете разницу? Дешевле не получится - тариф Литва устанавливает. А эта американская марионетка Грибаускайте ради Голливуд андед тариф снижать не будет - ей тогда нечем литовским полицаям будет зарплату выдавать. Я даже думаю, что она найдет спонсоров купить всем вильнюсским и каунасским наркоманам билет до Калининграда на Кубану в один конец! И Цуканов ничего не сделает) Потому что если б он хотел-мог что-то сделать, то перевалка грузов в морских портах Калининграда не упала бы на 86%!

А еще адептам Цуканы-Буханы загранпаспорт надо иметь, что для поклонников Кирпичей и Тараканов крайне проблематично, ведь у них принципы жизни другие: "телки-водка-унитаз"... Это я сужу по цитатам из их песен. Так что напрягаться с поездами я продюсеру с Горбушки Филиппенко не советую. Это Калининград. Это не Ялта с её географической доступностью, тёплым морем и численностью населения Краснодарского края! Это не Горбушка и не Москва)

Помнится мне, я предлагал в прошлом году ввести дополнительные электрички до Гусева на фестиваль "Гумбинненское сражение", в программу их вписывал (а Кондратьева на совещаниях их вычеркивала), я предупреждал оргкомитет об опасности выбора площадки в Лермонтово рядом с федеральной трассой, настаивал на более удобной площадке у речки Русской в Ольховатке. Там предприниматель за свой счет, не за бюджетный (!) был готов её подготовить... На эти предложения Кондратьева и Цуканов просто решили внимания не обращать, а Лермонтово просто нагло навязали... А потом все зрители и незрители страдали от этих глупостей! Если вы электрички в своём регионе добавить не смогли, то как вы поезд от Владивостока пустите?) Только за ваши деньги) РЖД, Грибаускате и литовские пограничники радостно потирают руки)

Так что, как человек, имеющий определённый опыт, я могу уверенно сообщить организаторам сего сатанинского шабаша и губернатору Цуканову: фестиваль Кубана с вероятностью 99% процентов не состоится! Один процент оставляю на ваше упорство за ваши собственные деньги) А вся эта возня с поездами вызвана еще одной банальностью - полным провалом с реализацией билетов на фестиваль в Калининградской области))) Билеты не продаются! Этого и следовало ожидать - у нас этот фестиваль не знают, местных отмороженных мало (у нас вообще в области людей мало), а дураков, готовых за проживание в палатке у моря платить 3000 рублей, крайне мало) У нас люди в палатках на море живут бесплатно, потому что слава Богу, нувориши не смогли пока застроить всю береговую полосу.

Причина? Банальна - убыточность этого мероприятия в Калининградской области! Вы со своей министершей классики хоть всех чиновников туда соберите с членами их семей, денег на оплату гонораров вы где возьмёте? Ну, за Голливудскую нечисть Госдепартамент заплатит, там в Штатах им в карман отсыплет, но за Кирпичи, Тараканы и прочую Островскую дрянь где вы деньги искать будете? Он же сам себе должен положить) Кубаноиды к вам приедут только самые отмороженные, поскольку у них нет денег на билеты, они ж на всём экономят, чешское пиво не пьют, в палатках живут, Клинским питаются, в кустах в туалеты ходят, причем ходят голышом!

Так что вы можете там хоть обсовещаться на ДД1 - фестиваль лучше закрывать сейчас, пока у губернатора еще есть шанс сохранить лицо. Хоть гипотетический, но есть. А в июне-июле его уже не будет. Поезд от Владивостока уйдёт) Пустой) УМВД вам четко сказало, что алкоголь продавать запретит, а значит Клинское Островскому не заплатит, дыру придётся сбережениями закрывать (из предвыборной кассы))), ведь бюджетные деньги вам никто на этот бедлам потратить уже не позволит.

За сим откланиваюсь. Адьос, "амигос"!





Tags: Илья Островский, Кубана-бухана, Янтарный, алкоголизация населения, безопасность России, губернатор Н.Н. Цуканов, деньги, сатанисты, слон в посудной лавке, три шестёрки, убытки, фестиваль Kubana
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment