starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

У министра классики Кондратьевой прошли обыски. Следующий Цуканов?



Как передает Руград, в Правительстве Калининградской области, в кабинете министра культуры Светланы Кондратьевой, прошел обыск.

Как сообщил порталу RUGRAD источник в правоохранительных органах, документы были изъяты из рабочего кабинета министра культуры Светланы Кондратьевой. В следственные органы поступила информация о неких нарушениях. Для проверки этих данных и потребовалось провести оперативные мероприятия. Сама же министр пока не является фигурантом каких-либо проверок.

Как удалось выяснить через знакомых в Правительстве (с их слов), обыск в кабинете министра вроде бы прошел вчера в четверг 23 апреля в первой половине дня. Силовиками вроде был изъят рабочий компьютер министра. Также по неподтвержденной информации этого же источника, накануне вечером обыск прошел и дома у Светланы Кондратьевой. Силовиками также вроде изъяты компьютеры.

Светлана Кондратьева является членом политической команды Николая Цуканова с давних времён, пришла в Правительство вместе с ним, работала с Губернатором в Гусевской администрации.

Интересно, что обыски у одного из самых близких к Губернатору сотрудников пошли тогда, когда сам Цуканов отсутствовал в Калининградской области - вчера он был в Гамбурге и помочь своей соратнице не мог. Это может свидетельствовать о тщательно спланированной операции, и можно предположить, что информация из компьютеров Кондратьевой может оказать существенное влияние на будущее самого Николя Цуканова.

Обыск у министра культуры - это что-то экстравагантное, поскольку данное министерство большими финансами не располагает, но зато осуществляет деятельность, находящуюся в сфере национальной безопасности страны. Что явилось причиной обыска, станет вскоре известно, так и то, какие последствия этот обыск несет для самого Цуканова...



Tags: Кондратьева - министр классики, Минкультуры Калининградской области, Правительство Калининградской области, Светлана Кондратьева, губернатор Н.Н.Цуканов, министр классики, министр культуры Калининградской области, обыск, сахалинский сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment