starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

А я жил и не знал, что такая замечательная русская певица жила в России и трагически погибла...



Оригинал взят у raduga_misley в Памяти Юлии Березовой
В наше время нечасто встретишь талантливых исполнителей, поющих не для славы или денег, а, что называется, для души. Именно таким музыкантом была Юлия Березова – автор и исполнитель красивых задушевных песен в жанре духовной лирики, лауреат целого ряда песенных конкурсов. Ее мелодичные светлые песни всегда приятно послушать. Они не только доставляют эстетическое наслаждение, позволяя отвлечься от повседневной суеты, но и подталкивают к мыслям о душе, Боге, судьбах нашей страны. Если вы еще не знакомы с творчеством Юлии, очень рекомендую это сделать. Ниже прилагаю несколько ее песен, другие можно найти на ее сайте www.juliaberezova.ru или на ютьюбе.

К сожалению, в январе Юлия и ее муж Вадим трагически погибли в ДТП по пути на собственный концерт. Это должен был быть благотворительный концерт помощи в восстановлении храма святителя Николая Чудотворца в селе Романово Свердловской области. Юля давала в основном именно благотворительные концерты на восстановление храмов, в помощь нуждающимся, многодетным и малоимущим семьям и т.д. С помощью ее благотворительной концертной деятельности была построена часовня Рождества Пресвятой Богородицы в п.Котел Буйского района Костромской области. Ее родственники и близкие друзья решили продолжить добрые дела, начатые Юлией, и распространяют через Интернет ролики о помощи в восстановлении храма в с. Романово.
Сиротами остались пятеро несовершеннолетних детей. В настоящее время опекунство оформляют Юлины родители-пенсионеры, но понятно, что старикам поднимать пятерых детей очень нелегко. Тем более что никаких богатств от Юлии и ее мужа, дававших лишь редкие концерты, не осталось - как мы знаем, на честном творчестве много не заработаешь. Даже жилья у них своего не было, проживали в Югорске в казенной квартире, предоставленной на время работы в храме Преподобного Сергия Радонежского.
Предлагаю всем неравнодушным людям, если есть такая возможность, помочь семье Юлии любой посильной суммой на указанные реквизиты.



Прочитала у Mages Queen



Tags: музыка, русская певица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment