starover (starover) wrote,
starover
starover

Виталий Милонов просит Цуканова не использовать власть в ультралиберальных антироссийских целях



Депутат Санкт-Петербургского заксобрания Виталий Милонов считает, что калининградскому губернатору прежде чем что-то предпринимать, надо советоваться с общественностью и религиозными деятелями.

Депутат предположил, что Николай Цуканов просто не понимает, о России очень многие иностранцы судят именно по Калининградской области. И вместо того, чтобы произвести приятное впечатление, им демонстрируют фотографии мертвого тела малоизвестного сумасшедшего художника в галерее, или фестиваль KUBANA.

Виталий Милонов: "Ответственность губернатора, с одной стороны, лежит перед избирателями, с другой, перед страной в целом. Как говорится, встречают по одежке. Многие иностранцы формируют свое мнение о России по Калининграду. И пусть он не самый крупный российский город, но — это наш форпост. Это — лицо России перед Польшей, перед Центральной Европой. И я хотел бы обратиться с глубочайшей и нижайшей просьбой к вашему губернатору, ни в коем случае не использовать государственную власть в каких-то ультралиберальных антироссийских целях. Я увидел сюжет про акцию, где губернатор ездил на мотоцикле в Восточную Польшу. Хорошее мероприятие! Но когда у тебя в городе демонстрируют фотографии мертвых людей, как новый вид искусства, то после этого можно уже ничего не делать. Потому что, как вы знаете, маленькая плесень может заразить порчей весь хлебозавод. И когда приобретают легальный статус аморальные вещи, они проходят при молчаливом содействии сильных людей, это действительно наносит глубочайший репутационный удар по нашей стране. Потому что имея возможность организовать такую кощунственную античеловеческую фотовыставку, я могу сказать, все враги нашей страны просто приобретают второе дыхание. Они воспрянули духом, что все-таки можно сеять семена зла, семена разложения на территории благодатного Калининградского края. Я хотел бы напомнить, Владимир Владимирович Путин во время "прямой линии" неоднократно подчеркивал, у себя на территории губернатор несет огромную, чуть ли основную ответственность за поддержание не только экономического благосостояния, но и здорового духа в регионе. И здесь общественности, Русской Православной церкви, представителям других конфессий следует обратиться к губернатору за разъяснением. Есть вещи экспериментальные, а есть непозволительные. И когда малоизвестный полусумасшедший иностранный фотограф выставляет в нашем русском Калининграде фотографии своей мертвой матери, восхищаясь эстетикой мертвого тела, то это действительно удар по всей России, это — пощечина всей России. Зачем мы тогда в Москве, Санкт-Петербурге боремся за поднятие русского духа? Ведь русский дух не может существовать вместе с тлением, гниением, каким является фестиваль вырожденцев KUBANA, выставка-экспозиция фотографий мертвых людей".

К слову сказать, гневное обращение к калининградскому губернатору уже давно вышло за рамки региона, его комментируют сайты в сети Интернет. Но пока губернатор глух и нем.

Эксклав.ру

Tags: Виталий Милонов, Калининградская область, Фотомания 2015, губернатор Н.Н. Цуканов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments