?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
США строят Междуморье, как буфер между Россией и Германией
starover


Всем укросвидомым рекомендуется к просмотру. Также рекомендую посмотреть это видео тем, кто хочет разобраться в нынешнем геополитическом моменте истории.

Основная цель США - не допустить объединения России и Германии в один союз, контролирующий Евразию. Эту цель они достигают строительством буфера между Россией и Германией в Европе. Этот буфер территориально наполовину построен. Сейчас основные и завершающие "стройплощадки" - Украина, Беларусь и Калининградская область. Нет сомнений, что на данном этапе строительства ситуация на Украине является ключевой. Новороссия, в том виде, в каком она сейчас существует, особых проблем США не доставляет. Для них главное, чтобы она не стала катализатором распада Украины, который может помешать их замыслу. Отсюда вытекает и истинный смысл минских соглашений, как поражения России. Крым нас особо не спасает. США нам кинули кость, которую после переформатирования Украины попросят отдать - не без помощи Турции. Калининградской же области скоро предстоит стать очередным местом жесткого столкновения мировых интересов США и жизненных интересов России. А в самом регионе - разброд и шатание. Губернатор плохо понимает, чем ему это всё грозит, а пятая колонна в лице оппозиции и научно-культурного сообщества спит и видит приближение повышенных политических ставок, прямо влияющих на размеры грантового дождя евробаксов.

Ну и конечно, прошу обратить внимание на слова Фридмана, описывающие стиль политики США - натравливание своих противников друг на друга. Здесь Фридман расписался в развязывании двух мировых войн на планете.

Примечательно, что в Германии есть очень здравомыслящие люди, которые это понимают и говорят это в лицо Меркель. При этом сама Ангела в этот момент позволяет себе разговаривать, ходить и не обращать внимания на столь мудрые слова:




Posts from This Journal by “геополитика” Tag


  • 1
Сара молодец, но только Меркель ее никогда не слушает, ей в это время приспичивает срочно с кем-то поговорить:((
Но ведь эту нацистку избирали сами немцы! Значит, эти настроения в обществе очень сильны. Хотя, подозреваю, что это связано с неудавшейся политикой толерантности и засильем иностранцев. Опять же - это мировая политика штатов такова, ведь все это и приводит к нацизму!((
Штаты - кукловоды, это понимают сами немцы, но у власти ставленники штатов((
Я этот ролик размещала у себя, но, похоже, что кроме меня его никто не смотрел, это же не котики и цветочки:( А на ФС есть соратники, посмотрели, обсудили, радует) Поэтому там мне комфортнее, есть еще люди с головами, хоть и про котиков тоже посмотрят:)
Надеюсь, что сейчас Путин тоже думает в вашу сторону, мы его мысли тоже целеноправленно подталкиваем, это коллективное мероприятие)
О Крыме говорят постоянно политики Англии и штатов, напоминают о том, что тогда санкции будут вечными, если мы НАШ Крым им не сдадин даром. Ну, пусть мечтают... А Путин, если не планирует еще один срок, нужно думать о преемнике, это особенно беспокоит!:( Очень уж у нас с этим беда. Говорят о царе. Царь? Где его взять-то? Если только сам Бог пошлет:)

СпасиБог, постараюсь

  • 1