starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Губернатор Цуканов находится под влиянием сатанистов? Часть 4.

Элизиум фото 2

В предыдущих сериях я подробно разобрал творчество групп, продюсером которых является (а может являлся ранее) продюсер фестиваля "Kubana" Илья Островский.
В посте Губернатор Цуканов находится под влиянием сатанистов? Часть 1. я показал "творчество" группы с многозначащим названием "Тараканы!", а в посте Губернатор Цуканов находится под влиянием сатанистов? Часть 2. - группы "Кирпичи".

Самое интересное, что эти группы частенько принимают участие в фестивалях "Kubana" (ну а зачем Островскому тратить спонсорские бабки на какие-то там иностранные "The Prodigy", когда доморощенных "придурков" хватает. Тем более, что взращены они самим Островским, а деньги, как известно, они собственный карман любят и греют, зачем же их за кордон заграничным панкам отдавать, все равно пропьют, да на наркоту спустят.

Вот и недавно было объявлено, что в этом году к нам приедет "Элизиум", который также является детищем Островского.

НьюКал об Элизиуме 06.05.2015

Именно детищем, ведь вот что пишет про Островского сайт группы "Элизиум":

Сайт Элизиум об Островском 2014

Ну что ж, раз мы в очередной раз досконально знаем "плоды" Островского, то пришло самое время их изучить. Ведь наш "амиго" утверждает, что он ярый борец с наркоманией и алкоголизмом и сторонник всего хорошего для нашей молодёжи. Действия его патрона Олега Зыкова по легализации наркотиков в России я в который раз оставлю на последующий пост, а пока приступим к текстам группы "Элизиум". Ведь как известно, По плодам их узнаете их (Евангелие от Матфея 7:16 - 7.17).

Начнем с борьбы с алкоголизмом:

Название этой песТни говорит само за себя - "Алкогольная"

Элизиум - Алкогольная

Очень доходчиво, не правда ли? Вот какие они борцы-то на самом деле!

Идём дальше - "Альпинист".

Элизиум - Альпинист

Обратите внимание, что курить анашу на горной круче - намного круче!
Тут понятно - игра слов, но любому сотруднику Роспотребнадзора и Госнаркоконтроля будет ясно, что имеется в виду... Вот так легко и непринуждённо "Элизиум" пропагандирует наркотики и алкоголь в молодёжную среду.


Переходим к более серьёзным вещам - песенка с безобидным названием "Весна":

Элизиум - Весна (Соблазны) разврат

В этой песне всё очень доходчиво написано - беспорядочные половые связи, алкоголь и безнравственность приправлены матерком, чтобы облечь данное "творчество" во вполне законченную ублюдочную форму.

Вот они - плоды Ильи Островского.

Следующий плод - песТня "Дети-мишени".

Элизиум - Дети-мишени (педофилия)

В первом куплете под страхом, который оставляют детям, делается намёк на изнасилование. В начале песни вымышленные дети безащитны, потом они становятся обиженными "чьей-то потной страстью", "похотью, жадностью, жестокими страстями и взрослыми играми", а в конце песни это уже - "дети-убийцы", у которых нет мира "пама, мама, сестра". Пусть Островский мямлет что-угодно в своё оправдание, я с уверенностью могу заявить - данная песня искажает действительность и оправдывает насилие, а то, что в ней между делом подразумевается педофилия, как всего-лишь один из видов насилия, лишь в который раз подтверждает отсутствие каких-либо творческих "тормозов" у самого Островского.

Идём дальше - "Как жаль"

Элизиум - Как жаль (убийство)

То ли себя он убить собирается, то ли кого-либо другого, но ничему хорошему нашу молодёжь эта песня не научит. Я даже больше скажу - если её неодократно повторять в массовой аудитории (а то, что текст повторяется, подтверждается его малым присутствием) да ещё после массы выпитого спиртного, то у УМВД по Калининградской области работы прибавится, а жителям Янтарного я не завидую. И в случае, если во время фестиваля кто-то кого-нибудь пристрелит, то оправдлываться перед жителями посёлка придётся губернатору Цуканову, главе Заливатскому и спикеру ОблДумы Оргеевой, а не полиции. Ведь полиция, как мы знаем, категорически против фестиваля.

ТО, что песни группы "Элизиум" могут прибавить работы калининградской полиции, видно из следующего текста - "Любовь и слёзы"

Элизиум - Любовь и слёзы (убийство, самоубийство)

Девочку он точно прибил, правда и себя заодно собирался.... Так что, жители посёлка Янтарный, берегите своих дочерей!

Увезите их из посёлка подальше на время проведения сего сатанинского шабаша!

Но тексты "Элизиума" не были бы сатанинскими, если бы не призывали к любимому делу Сатаны - самоубийству человека. Следующая песня-призыв-манифест самоубийцы - "Словно Будда":

Элизиум - Словно Будда (самоубийство)

Вообще, в текстах группы "Элизиум" насилия много, и оно пропагандируется. Открыто, нагло, самоуверенно. Так, как это делает Островский на своём фестивале-помойке, которую он тащит в Калининград при поддержке нашего губернатора Николая Цуканова.

Ярким примером этой пропаганды насилия является песТня "Моё оружие":

Элизиум - Моё оружие (бандитизм)

Всё очень просто - имей нож, имей пистолет - ты никогда не пропадёшь и будешь крутой...

Островский говорит, что эти песни безобидны... Некоторые люди считают, что они безобиды...

Я так не считаю. Ну, и напоследок хочу привести текст песни "Элизиума", в котором сочетается всё: и наркотики, и насилие, и мат и бездуховность, и самойбийство, и убийство, и идеология сатанизма.

Это песТня "Я кричу"

Элизиум - Я кричу (бандитизм)

Если строчку "Все мои друзья - придурки, все такие же, как я" - написал Островский, то я его поздравляю - в этом случае он признал себя тем, кто он есть. И "Элизиум", который поёт эту песню - тоже.

Поэтому как бы ни прикрывался Островский благими намерениями, как бы ни оправдывал его губернатор Цуканов, их дела по организации и проведению фестиваля "Kubana" ведут их прямиком в Ад.

За сим откланиваюсь, адьос "амигос".

P.S.

Совсем забыл! Ведь "Элизиум" написал гимн "Кубаны-буханы"! Читаем:

Элизиум гимн Кубаны

Ну что ж. Предлагаю вместе собраться Цуканову, Островскому, Оргеевой, Заливатскому, Гинзбургу, Кузяевой, Фёдорову, Андрееву, Янковской, Галанину, Мусевичу, Дудареву, а также другим лоббистам Кубаны и исполнить этот гимн! С матерком так, уверенно, в бикини, можно вот в таких, которые любят гомосеки, или придурки типа Бората:

Бикини Бората

Потому что с Кубаной получается так: "Ты либо крест сними, либо "Кубану" прочь гони"...

Заглавное фото отсюда


Tags: Илья Островский, Калининградская область, Кубана, Кубана-бухана, Янтарный, алкоголизация молодёжи, группа "Элизиум", губернатор Н.Н. Цуканов, культурная политика, наркотики, фестиваль Kubana
Subscribe

Posts from This Journal “Кубана-бухана” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments