starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Русская Православная Церковь заинтересовалась сущностью фестиваля KUBANA



Об этом корреспонденту радио "Русский край" сообщил Председатель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Напомним, власти Калининградской области планируют провести этот ультралиберальный рок-фестиваль в августе этого года в поселке Янтарный. До этого он шесть лет проводился в Краснодарском крае, но благодаря усилиям общественности был изгнан оттуда за пропаганду разврата, пьянства и наркомании.

Опасаясь повторения сценария, общественность Калининградской области выступила против проведения фестиваля в регионе. Разделяет опасения общественников и протоиерей РПЦ отец Всеволод Чаплин. «Нет уверенности в том, что на фестивале Кубана не будет развязного поведения», - считает отец Всеволод. Он сообщил, что недавно встретился с организаторами фестиваля.

Всеволод Чаплин: «Был достаточно непростой разговор. С одной стороны, меня заверили, что будут предприниматься меры ограничения распития спиртных напитков, что будут следить за порядком; с другой стороны, стало известно, что гвоздем программы будет группа Ленинград. Она, как известно, в своих выступлениях допускает мат. С моей точки зрения, это недопустимое явление. Известно также, что несмотря на те меры, которые предпринимаются по ограничению пьянства во время этого мероприятия, по ограничению непотребного поведения, нет уверенности, в том, что развязного поведения не будет».

Всеволод Чаплин подчеркнул, что озабоченность людей, которые выступают против проведения Кубаны, не напрасна. Она вызвана не какими-то преждевременными опасениями, а опытом проведения фестиваля в Краснодарском крае.

Эксклав.ру
http://exclav.ru/sobyitiya/rossiya/russkaya-pravoslavnaya-tserkov-zainteresovalas-suschnostyu-festivalya-k.html

От себя хочу добавить, что потуги Островского и компании решить образовавшуюся проблему с фестивалем на таком уровне ведут только к привлечению еще большего внимания руководства страны к бардаку, который они проводили в Краснодарском крае на протяжении шести лет, а также к действиям калининградского губернатора по приглашению Кубаны в один из ключевых регионов страны, являющихся ареной столкновения интересов США и РФ. Все эти потуги еще больше ведут к закрытию фесииваля) Джинн растёт и усмехается)

Tags: Калининградская область, Кубана-Бухана, Русская Православная Церковь, Янтарный, алкоголизация, губернатор Н.Н.Цуканов, наркомания, протоиерей Всеволод Чаплин, радио "Русский край", разврат, фестиваль Kubana
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль Kubana” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments