starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Осторожно: секта! Сектанты под книгой "Покаяние спасёт Россию. О Царской семье"



Внимание! Данный текст используется сектантами из крайне опасной тоталитарной секты "Белое братство":
В 2013 году Россия отметила 400-летие Династии Романовых. Династия Романовых не завоёвывала престол. В 1613 г. на земском соборе был избран первый царь из рода Романовых – Михаил Федорович. Как и положено, при избрании Михаила Федоровича на царствование была составлена соборная клятва, нарушение которой грозило проклятием предками последующих поколений.
За 300 лет правления Романовы сделали из нашей страны мощнейшее и могущественнейшее государство. Россия стала одной из самых великих империй за всю историю человеческой цивилизации.
В конце ХIХ века Россия получила уникальный шанс для нового развития в лице русского царя Николая Александровича Романова, вступившего на престол в 1894 году.
В период правления Николая II Россия укреплялась, становилась мощной державой, обладая громадными природными ресурсами и способной проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику. Высокодуховный царь, стоявший во главе державы, закладывал в России основы будущего духовно-нравственного государства. Это вступало в противоречие с тем путём, по которому уже шла западная цивилизация: создание общества потребления, массированная пропаганда свободного образа жизни, размытие нравственных границ, хищническое отношение к природным ресурсам.
О Николае II сложилось весьма нелестное мнение, сформированное нашим социалистическим прошлым. Однако более близкое знакомство с жизнью царя и его семьи, благодаря их дневниковым записям, многочисленным письмам, написанным ими и их ближайшим окружением, открывают иную картину. В них раскрывается подлинная суть забот и тревог царя и его семьи. Вникая в суть его беспокойства, приходит понимание, что это был не просто царь по роду своему, это был настоящий Император как по рождению, так и по Духу, который всю свою жизнь связал с Россией и без нее не мыслил своей жизни. Можно с гордостью сказать, что ради нее он пожертвовал всем, даже своей жизнью…
Негативный образ Николая II и его семьи созданный, на откровенной лжи, клевете и искажении исторических событий, не имеет под собой никаких реальных оснований.
Ещё в августе 1917 года следователь Чрезвычайной Следственной Комиссии, созданной Временным правительством В.М. Руднев закончил свой доклад словами: «Я просмотрел все архивы Дворцов, личную переписку Государя и могу сказать: Император чист, как кристалл». А на вопрос одного из членов Следственной комиссии, почему не опубликована переписка Царской Семьи, ему ответили: «Если мы её опубликуем, то народ будет им поклоняться, как святым».
И действительно в 1981 году семеро членов Царской семьи были причислены к лику святых Русской Православной Церковью Заграницей. В 2000 году они были канонизированы Архиерейским Собором Русской православной Церкви.
1 октября 2008 года Президиум Верховного суда РФ признал Николая II и его семью жертвами политических репрессий и реабилитировал их.
Таким образом на сегодняшний день отсутствуют реальные причины считать Николая II и его семью недостойными уважения и почитания и замалчивать их выдающиеся личные качества и заслуги перед Россией.
Напротив, факты говорят о том, что царская семья во всех отношениях является образцом - идеалом Российской семьи.
Жизнь Царя Николая II, его жены Императрицы Александры Фёдоровны может служить примером таких качеств как:
- любовь к Родине – России;
- честь и достоинство;
- простота и скромность;
- отзывчивость и щедрость;
- милосердие и сострадание;
- терпение и терпимость;
- честность и прямота;
- верность и преданность;
- дисциплина и сознание долга;
- самоотречение и самопожертвование;
- кротость и смирение;
- и многих других положительных качеств.

В 1918 году, совершив страшное преступление, убийство царской семьи, сознательно или бессознательно потакая этому убийству, народ России сошёл с Богом назначенного пути: постепенных преобразований общества на основе высших духовных и нравственных принципов.
Убив царя, русский народ отрёкся от Бога. И действительно, революция 1917 года не только свергла самодержавие, но привела к безбожию. Посеяв ветер, страна пожала бурю. Мы не только потеряли миллионы людей в годы гражданской и Великой отечественной войны, во времена раскулачивания и сталинских репрессий, мы стали терять свои корни, открыв двери чуждой русскому народу западной идеологии.
Стране понадобились многие десятилетия, чтобы начала постепенно возрождаться вера в Бога. И понадобится ещё время на осознание такого жестокого злодеяния, как убийство царской семьи, и его последствий.
Каждый россиянин, как представитель народа, принявшего по роду наследие предков, нарушивших клятву, может приблизить новые возможности через молитву и покаяние. Через наше осознание и покаяние Россия может получить новую Божественную возможность для своего расцвета.
Эта книга дает возможность начать процесс очищения сознания от векового налёта лжи и клеветы, связанных с Царём Николаем II, его семьёй и Царской властью в России через осознание ошибок прошлого, раскаяние и покаяние. Изменяя в своём сознании отношение к событиям вековой давности, пересматривая внутреннюю систему ценностей, мы изменим ход исторического развития России и всего мира, направляя его в Божественное русло.
Мы должны вернуться к Богу. Мы должны вернуть Нравственный Закон в нашу жизнь.

Презентация создана на основе книги «Покаяние спасёт Россию. О Царской семье», авторы Т.Н. Микушина, О.А. Иванова, Е.Ю. Ильина.

Данный текст сейчас активно распространяется в сети Интернет.
Подробнее о деятельности этой секты при рраспространении книги тут.



Tags: Николай II, Осторожно: секта!, Романовы, Россия, покаяние, секта, сектанты, февральская революция 1917 года
Subscribe

Posts from This Journal “секта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments