starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Эхо Москвы: Нам остаётся сваливать из России)



Посмотрел трёп Троицкого и Рябцевой об отмене Кубаны и обнаружил много интересного. Привожу цитаты, благо всё уже набрали.

Рябцева ЭХО эфир 22.06.15 1


Рябцева с ходу говорит две глупости. Первая о том, что фестиваль традиционно проходил в Калининграде (ведь он ни разу в Калининграде не проходил и, слава Богу, не пройдёт), а вторая о том, что казаки в прошлом году всех побили на фестивале. Такое ощущение, что Рябцева к программе не готовилась: новость про отмену Кубаны где-то прочитала и всё.

Ну и Троицкий ей под стать) Не зная темы давай огород городить)


Рябцева ЭХО эфир 22.06.15 2



То, что людям вроде Троицкого приятно видеть, лишний раз свидетельствует об их отношении к России и русским. Ну а раздражение, вызванное деятельностью православных активистов, вполне понятно. Если бы православные активисты были бездельниками, то Троицому с Рябцевой говорить бы было не о чём))



Рябцева ЭХО эфир 22.06.15 3


Ну, а теперь самый животрепещущий вопрос для Рябцевой, Троицкого и прочих инородков и выродков: Что делать? Валить отсюда?

Ответ Троицкого утвердительный - валить (музыку послушать).

Очень правильно! Поддерживаю! Всеми руками - за! Валите отсюда!)
И я вас уверяю))) Нынешний вектор будет продлён и усилен!) Потому что православные активисты - совсем не бездельники))



Рябцева ЭХО эфир 22.06.15 4

Да, нет Троицкий, ты не прав! Это такие выродки как ты хотят сделать так, чтобы Россия была развартной и пьющей страной. Это вы, засевшие у нас в Останкино, на всю страну распространяете вашу мерзость и ваши ценности. Это вы алкаши и развратники!



Рябцева ЭХО эфир 22.06.15 5

Да, знаю, многим, включая Троицкого очень бы хотелось, чтобы на православных активистов был компромат))) Особенно здесь, в Калининграде. Да вот только пока не "нарыли" ничего, хотя очень старались))) А вообще, человек судит других своими мерками, так что, кто маньяк сексуальный, или ублюдочный псих, это Троицкому надо о себе в первую очередь думать. А то валить-то чувачку-Троицкому придётся поближе к Штатам с и их педерастическими ценностями)))


Ну что ж... Резюме программы?

- Пора валить!


С этим я полностью согласен! Если вам не нравится наша вера, наши ценности, наша культура, если в России вам плохо и вы устали учить нас жизни, то валите отсюда Рябцевы, Троицкие, Островские, Венедиктовы, Собчак, Гинзбурги и прочая... Нам без вас будет гораздо легче жить!




Tags: Артемий Троицкий, Кубана-Бухана, Леся Рябцева, Эхо Москвы, алкоголизация населения, выродки, извращенцы, инородки, либералы, либерасты, наркомания, наркотики, пора валить, пятая колонна, разврат, седьмая колонна, шестая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “Кубана-Бухана” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments