starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Телеканал Дождь как признак выздоровления нации

Дождь Кубана 29.06

"Дождь" переборщил, конечно, в своём материале, но доля правды в этих словах есть - я действительно обратил внимание общественности на содержание "Кубаны". А дальше Губернатор совершил грубую ошибку, попросив меня покинуть заседание Совета - совсем недемократичный поступок, приведший к скандалу.

Дождь Кубана 29.06 2
Отмена фестиваля - плод усилий большого количества неравнодушных людей и победа здравого смысла. Даже если смотреть с совершенно практичной и нейтральной позиции, посёлок Янтарный не в состоянии принять такое количество зрителей. Минувшие выходные это наглядно показали - многочасовые пробки на море и обратно лишь свидетельствуют об отсутствии какой-либо стратегии у руководства нашего региона в вопросе развития туризма. Если мы не в состоянии обеспечить беЗпрепятственный проезд жителей регина на море, то о каких 7 миллионах туристов можно говорить?! В прибрежных городах (Светлогорск, Зеленоградск, Балтийск, Пионерский и др.) отсутствуют парковки даже для жителей Калининграда, а Приморское кольцо упирается в узкие "горлышки" Калининграда, Светлогорска и Зеленоградка! Кто так планировал?! А о состоянии пляжей я вообще молчу.



Что же касается меня лично, то образно выражаясь, я всего лишь выпустил джинна из бутылки, который вырос и проглотил этот фестиваль- всего лишь донёс информацию о нём до людей, принимающих решения на достаточно высоком уровне. Вот и всё.

Это не Черенков отменил фестиваль, это общественные силы выздоравливающей России его отвергли! И это - тенденция!

А слова Спирина и Макаревича являются лишь подтверждением моей позиции - рок-фестивали и патриотизм совершенно разные вещи. Они сами это признают!))

Дождь Кубана 29.06 3
Атмосфера нынче в России много чему способствует))) Но эта атмосфера к нам пришла из-за океана. Мы её не звали.

Дождь Кубана 29.06 4
Прошу обратить внимание на работу журналистов телеканала "Дождь", которые, чтобы показать настоящих русских православных людей, выбирают вот такие кадры и таких персонажей (с 9 минуты):

Дождь Кубана 29.06 5

Хотя есть достаточное количество вот таких:







Впрочем, это понятно))) Позиция "Дождя" всем известна. Иначе не о чём будет говорить, а "авторитеты" типа Островского, Макаревича и Спирина быстро встанут на своё место)))

А губернатор Цуканов тем временем совершает еще одну ошибку, которая еще больше подорвёт его рейтинг - оказывает Островскому поддержку в проведении усечённого варианта "Кубаны" в ДС "Янтарный" (что за страсть у Островского к янтарю?).



Глядя на последние действия губернаторской команды в этом вопросе, возникает ощущение, что либо предвыборный штаб Цуканова полностью потерял ориентацию в пространстве, либо он никогда её не имел.

Данное решение - наихудший из возможных сценариев, который можно было предложить его команде. А ведь губернатор мог очень красиво выйти из темы "Кубаны"! Только как - об этом я пока писать не буду))) А то вдруг возьмут на вооружение... А пока - грабли лежат, о них все знают, а нога губернатора уже над ними)))

Ну, а в заключение данного материала, подводя итог сюжету "Дождя" о ситуации, складывающейся с российскими рок-фестивалями, и давая ответ на его главный вопрос: "Почему рок-фестивали превратились в военно-патриотические лагеря для молодёжи", хочу привести следующую цитату:

(В 2014 году ) по сравнению с 2012 годом число тех, кто считает современную Россию великой державой, выросло почти в 1,5 раза, а по сравнению с данными десятилетней давности – в пять раз (отсюда).

Сэ ля ви, как говорят французы)))  - умом Россию не понять, особенно либеральным умом))). Тенденция, однако)

Закон маркетинга - спрос определяет предложение)))

Так что российская аудитория таких фестивалей, как "Кубана", будет только падать, пока не упадёт до нуля. А таким людям, как Макаревич и им подобным, придётся либо приспособиться своим сознанием к новым реалиям России, либо свалить из России-Матушки нам на радость.

ИМХО



Tags: 7 миллионов туристов, Калининградская область, Кубана-Бухана, Макаревич, Михаил Черенков, Островский, Спирин, Янтарный, губернатор Цуканов, джинн из бутылки, крестовый поход, стратегия региона, телеканал "Дождь", туризм, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment