starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Наталья Поклонская права. Отречение Государя - фальшивка.
starover

Поклонская полностью права. Документ об отречении царя Николая II не имеет юридической силы по следующим основаниям:
1. Текст отречения составил не Государь. Черновик отречения был написан и отправлен во Псков из Ставки 1 марта в виде телеграммы Алексеева, Лукомского и Базили, а затем кем-то доработан до знакомого нам сочетания слов.

2. Текст отречения не был написан Государем от руки. Все известные экземпляры отречения напечатаны на машинке. Об этом говорят Шульгин, Мордвинов и ген. Данилов. Начальник походной канцелярии ген. Нарышкин в «протоколе отречения» пишет более лукаво: Государь приказал «его переписать», что, однако, также свидетельствует, что текст отречения не был записан Государем лично.

3. Три очевидца:Мордвинов, Шульгин и Данилов, прямо указывают, что текст был напечатан на телеграфных бланках, несмотря на то, что военно-походная канцелярия Государя хранила любые бланки, включая, разумеется, бланки Царских Манифестов. При этом Данилов пишет о ДВУХ телеграфных бланках, а Шульгин - о трёх.

4. Из текста отречения видно, что составлен он особым образом: по смыслу и количеству строк разделён на три абзаца, или «три четвертушки», описанные Шульгиным. Средняя часть «отречения» по количеству знаков абсолютно совпадает с размером телеграфного бланка. Значит, заговорщики предусматривали вариант подлога: «вброса» или замены средней четвертушки в подписанную Государем телеграмму, с последующей нейтрализацией Государя Николая II.

5. Подписи на хранящихся в ГА РФ отречениях (или отречении?) Государя от Престола, а также их факсимиле в известных нам большевицких изданиях подделаны.

6. Согласно описанию документа отречения Государственным Архивом РФ, заверяющая (контрассигнирующая) надпись Министра Императорского Двора графа Фредерикса на отречении также сделана карандашом, а затем обведена ручкой. Сама оригинальная подпись Фредерикса на документе ГА РФ отсутствует.


Posts from This Journal by “Николай II” Tag


  • 1
Ну раз такое дело то царя - воскресить, посадить на трон, холопам петь "Боже царя храни".

Время придёт - будет в России царь, а те, кто с этим не будет согласен, разбегутся по другим странам. И дышать в России станет легче.

Edited at 2015-08-21 03:56 am (UTC)

Вам пора бы признать, что времена царей канули в историческую лету. Монархия как форма управления государством изжила себя. Глупо тешить себя несбыточными, нереальными надеждами.

Почему я должен признавать глупости, придуманные большевиками? Вам нравится, вы и признавайте. Я признаю очевидные вещи: православные храмы в России строятся, число верующих растет, база для монархии восстанавливается. Поживём - увидим)

Большевиками? Во Франции большевики, в Германии большевики, в Италии? В Англии, Испании, Дании, Щвеции с их декоративной монархией большевики? Или в этих странах признали глупости придуманные большевиками?)

В России большевики, в других странах другие бунтовщики. Мы же о России говорим) Вы как-то себе проиворечите) Сначала вы заявляете, что времена царей канули в лету и монархия себя изжила, а затем приводите в пример страны, где монархия в той или иной мере прекрасно существует до сих пор. Только в Европе монархия сохранилась в 12 странах:
Андорра — со-князья Николя Саркози (с 2007) и Жоан Энрик Вивес-и-Сисилья (c 2003)
Бельгия — король Альберт II (с 1993)
Ватикан — папа римский Бенедикт XVI (с 2005)
Великобритания — королева Елизавета II (с 1952)
Дания — королева Маргрете II (с 1972)
Испания — король Хуан Карлос I (с 1975)
Лихтенштейн — князь Ханс-Адам II (с 1989)
Люксембург — великий герцог Анри (с 2000)
Монако — князь Альберт II (с 2005)
Нидерланды — королева Беатрикс (с 1980)
Норвегия — король Харальд V (с 1991)
Швеция — король Карл XVI Густав (с 1973).
Это как-то плохо согласуется с тезисом, что она себя изжила)

Так вам нужно только наличие декоративных атрибутов монархии?) Так бы и говорили, мне нужны перья, скипетры, расшитые золотом платья. Короче вам нужен свадебный король по аналогии со свадебным генералом. Нет проблем, с удовольствие посмотрю на грызню монархистов в драке за то чтобы только его претендент занял императорский престол.

С чего вы это взяли?

Ах, нет? Бахрейн, Иорданию, Кувейт, Люксембург, Объединённые Арабские Эмираты, Бруней;
султанат Оман, ОАЭ, королевство Свазиленд, эмират Катар, королевство Саудовская Аравия. карликовые Монако, Лихтенштейн, Ватикан. Вы хотите сказать, что это государства с общественным строем вашей мечты?
Давайте попробую угадать. Вот Саудовская Аравия теократическая монархия, это наверняка государство вашей мечты?

Edited at 2015-08-21 05:22 pm (UTC)

Я вам сказал, что вы противоречите сами себе) Не более. Разве не так?)

Отнюдь, все европейские монархии кроме карликовых все докоративные, где монарх выполняет только церемониальную функцию.
Вы же сказали что желаете для России отнюдь не декоративного монарха. Я вам привел список стран где монарх действительно правит. Выбирайте образец. Кто Катар, Бруней, Саудовская Аравия? Вы полагаете Россия достойна встать в ряд этих великих держав?

Вы написали: Вам пора бы признать, что времена царей канули в историческую лету. Монархия как форма управления государством изжила себя. Глупо тешить себя несбыточными, нереальными надеждами.

Я ответил вам, что это не так. Времена царей не канули в лету, поскольку в мире достаточно стран, в которых в той или иной мере существуют монархи. До сих пор нет никаких доказательств того, что демократия - это более успешный и справедливый строй по сравнению с монархией. Судьба Франции, Германии и России - тому пример. Поэтому я совершенно не исключаю, что в России могут возникнуть условия для восстановления монархии. Процесс, который к созданию этих условий может привести, в настоящее время успешно идёт - это воцерковление Русского народа. Аминь.

Edited at 2015-08-22 08:48 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account