starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Глядя на этих двух марсельских лесбиянок, понимаешь, какая же умница и красавица Сабрина Ут!



Воистину грех не ведёт к красоте! По крайней мере, к красоте духовной, без которой невозможна подлинная человеческая красота...

Во Франции суд признал виновной сотрудницу Мэрии Марселя за отказ зарегистрировать брак между двумя лесбиянками. Сабрина Ут мотивировала свой отказ религиозными соображениями (она мусульманка). Её приговорили к штрафу и условному тюремному сроку за убеждения. Причем суд дал наказание более строгое, чем просил обвинитель! После легализации однополых браков во Франции извращенцы имеют право регистрировать свои пары.

Похоже, что истинных христиан уже не осталось и традиционные ценности теперь не боятся защищать только мусульмане...

Приходишь к выводу, что сирийские беженцы - это для Франции очень хорошо!



P.S. А ведь самое ужасное, что кроется за всей этой легализацией, это то, что в публичном пространстве снимается табу на извращения, что бьёт в первую очередь по психике детей. Буквально несколько лет назад тема половых отношений отсутствовала в публичном пространстве, а сейчас они видят и слышат слова и понятия, связанные с темой половых отношений, как само-собой разумеющееся... Какие последствия!

Tags: ЕС, Марсель, Франция, гейропа, извращенцы, лесбиянки, однополые браки
Subscribe

Posts from This Journal “извращенцы” Tag

  • Молодцы венгры!

    В Венгрии трансгендерам запретили менять в документах свой пол Цитата: "Парламент Венгрии принял закон, запрещающий трансгендерным мужчинам и…

  • О как!

    Депутаты пяти стран оспорили полномочия делегации России ПАСЕ Видать, где-то не то гея, не то зоофила, не то трансвестита забыли включить в…

  • ВОИН ХРИСТОВ

    Исторический эфир на "Серебряном дожде", 2016 год. Всеволод Чаплин в гостях у Юрия Пронько: о Церкви, о Патриархе, о России, об Украине, о…

  • Венгрия против гей-пропаганды

    Венгрия отказалась участвовать в "Евровидении" из-за гей-пропаганды Браво Венгрия! Судя по тому, что Россия не только не отказывается от этого…

  • Люблю Польшу за то, что в ней есть здоровые силы

    В Польше подросток с крестом в руках попытался остановить парад содомитов; его повязали стражи порядка и уволокли в участок

  • Силанов о ЛГБТ-митингах: «Это неприемлемо, этого не должно быть»

    Силанов о ЛГБТ-митингах: «Это неприемлемо, этого не должно быть» Дай Бог здравия Алексею Николаевичу! Действительно, извращенцев надо гнать…

  • Гей-парад в польском Белостоке закончился массовым побоищем

    Гей-парад в польском Белостоке закончился массовым побоищем Ай, молодца! Вот за это люблю Польшу!

  • МОЛОДЦЫ ПОЛЯКИ!

    В Польше выпустили наклейки «Зона, свободная от ЛГБТ» В Польше "Газета Польска" выпустила наклейки "Зона свободная от ЛГБТ", которые поляки могут…

  • Как Калининград превращают в Содом и Гоморру

    Если вы соскучились по произведениям «искусства», вызывающим скандал, откровенной пошлятине, любите смотреть на полуголых мужчин в женских юбках у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments